Крик души: рассказ автоледи о поломке посреди дороги «взорвал» соцсеть

14.08.2017 г. в 10:27, autodriving

С киевской автоледи ‎Алиной Черезовой произошла неприятная ситуация посреди дороги: она вынуждена была совершить аварийную остановку до прибытия эвакуатора. Однако не этом неприятности не закончились. О том, что произошло Алина написала группе «Автомобильный Киев». Под постом разгорелась оживленная дискуссия, порой с оскорблениями и угрозами.

Приводим пост автоледи без каких-либо изменений со стороны редакции.

«Дорогие украинские европейцы! Вчера со мной случилась неприятность: на бульваре Дружбы Народов, прямо в пробке у меня закипел аккумулятор. Счастье, что я заметила резкий скачок температуры и остановилась, еле дотянув до места, где одна полоса расширяется аж до 2,5 из-за ремонта дороги. Включила аварийку, выставила знак аварийной остановки, открыла капот и вызвала эвакуатор.

Так вот, уважаемые водители-мужчины, каждый второй притормаживал возле меня и поливал матом, иногда изысканным, иногда не хватало фантазии. От обиды и разочарования я разрыдалась.

Всем тем, кто считал необходимым и «благородным» меня оскорбить в аварийной ситуации желаю никогда не встречаться с такими как вы, ну и , конечно, не попадать в неприятности на дороге.

Уверена, что, если бы на моем месте был мужчина, вы бы ему сочувствовали , а женщине даже не подумали предложить помощь. Мой безаварийный водительский стаж 23 года и, будьте уверены езжу я не как «обезьяна с гранатой», но даже несмотря на это, считаю, что уважать друг друга надо и надо в любой ситуации оставаться Человеком. Спасибо за внимание», — написала она.

загрузка...
Еще одна новость

Зміни для водіїв: офіційна інформація для автомобілістів

14.08.2017 г. в 10:27, automotoclub

Відтепер водії столиці можуть сплачувати за стоянку автомобілів через паркомат, за допомогою смс, мобільного додатку чи придбати у пунктах реалізації спеціальний талон. Про це під час інспекції паркувальних майданчиків повідомив директор Департаменту транспортної інфраструктури КМДА Сергій Симонов. «Це початковий етап складних реформ системи паркування…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Авто на іноземній реєстрації завантажили дороги України

14.08.2017 г. в 10:27, pogliad

На дорогах України та Чернівців часто їздять таксі на іноземній реєстрації, але це незаконно і небезпечно для пасажирів. -- На них таксують і навіть влаштовують перегони Уперше суд в Україні оштрафував водія автомобіля на іноземній реєстрації («на бляхах» - ред.). Розмір штрафу становить 420 тисяч гривень. Як йдеться у рішенні Вищого адміністративного…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть