"Дурной пример". Ломаченко показал опасное видео, вызвав возмущение у фанатов

21.08.2017 г. в 09:29, obozrevatel

Украинский чемпион мира по версии WBO во втором полулёгком весе (до 59 кг) Василий Ломаченко (9-1, 7 КО) выложил видео поездки по трассе Киев - Одесса.

В ролике, который боксер разместил на своей странице в Instagram, он на огромной скорости не смотрит на дорогу, читая телефон, а затем отпускает руль своего Mercedes и танцует под известный хит. При этом камера на спидометре фиксирует цифру в 230 км/ч.

Молния вернулась домой🤖

Публикация от Lomachenko LOMA Vasiliy (@lomachenkovasiliy)

Такое поведение вызвало гнев у многочисленных поклонников боксера.

"Анатольич, хочешь премию Дарвина выиграть? Ты отец двоих детей, а не малолетка-понторез. Не солидно как-то это всё", - отмечает болельщик.

"Последний бой и вот это вот... Не очень. Теряешь поклонников. Дурной пример однозначно", - пишет другой комментатор.

Василия призывают быть более аккуратным: "Берегите себя и будьте осторожней на дорогах, помните что у вас ещё есть ваша семья которая вас ждёт. Быстрая езда и танцы за рулём в большинстве случаях ни к чему хорошему не приводят".

загрузка...
Еще одна новость

У поліції розповіли, які штрафи загрожують батькам за залишених у спекотних автівках дітей

21.08.2017 г. в 09:29, ТСН

Повідомлення про дитячі смерті у розпечених авто постійно з'являються у ЗМІ. У шалену спеку, яка протримається в Україні ще до 19 серпня, батькам варто бути особливо уважними до дітей і не залишати їх самих у зачинених автівках. Адже, як продемонструвала ситуація з полтавчанкою, яка у спеку лишила 3-річну дитину в машині, навіть 10-хвилинне відлучення…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Высокая смертность на дорогах Украины: пешеходам дали совет, как вести себя на трассах

21.08.2017 г. в 09:29, apostrophe

Смертность среди пешеходов, особенно вдоль скоростных трасс можно снизить, если обязать их носить в темное время суток светоотражающие жилеты. Такое мнение выразил президент Ассоциации безопасности дорожного движения Михаил Берлин. По его словам, около скоростных трасс люди ходят без жилетов, а водители развивают огромные скорости, что в итоге…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть