Мнение: Почему уничтожение ГАИ — большая ошибка

21.08.2017 г. в 12:44, autonews

Реформа по уничтожению ГАИ — это была большая ошибка Авакова и компании. Об этом пишет блогер Сергей Блажко.

На дорогах творится полная вакханалия — большинство водителей не соблюдают правила дорожного движения, много агрессии, понтов, неуважения, почти ежедневно гибнут люди. Остановить этот ужас сложно, но реально:

— максимально увеличить штрафы за нарушения;

— вернуть на дороги инспекторов с радарами для контроля скорости и постоянно включенными видеокамерами, как в патрульных;

— реализовать, наконец, проект видеофиксации нарушений.

Средства на оборудование выделялись несколькими правительствами, если я не ошибаюсь. Закупленные камеры где-то лежат и стареют. Кроме наведения порядка, можно нормально пополнять бюджет, а средства тратить на заработную плату инспекторов и оборудования для безопасности движения.

загрузка...
Еще одна новость

Упавший камень насквозь пробил автомобиль

21.08.2017 г. в 12:44, avtoblog

Булыжник пролетел сквозь салон автомобиля чудом не задев водителя. Инцидент произошел в России в городе Сочи, сообщают местные СМИ. Видеозапись инцидента выложил водитель «Нивы», который чудом не пострадал после того, как в его автомобиль прилетел большой камень. Судя по всему, булыжник насквозь пробил лобовое стекло, пролетел через салон и вылетел на дорогу, разбив заднее стекло. Пользователи соцсетей в комментариях к видео предполагают, что камень либо упал с горы, либо отскочил от колес грузовика.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Водителей шокировали цены на заправках

21.08.2017 г. в 12:44, 0619

Украинские автомобилисты в шоке от цены на газ. Средняя оптовая цена газа в Украине увеличилась до 23 464 грн/т. На заправках это около 14 грн/л. В Мелитополе на заправках цена на газ выросла на 2 грн. за сутки. Если раньше в среднем газ стоил 11-12 грн/л, то теперь на заправках его предлагают за 14- 14.80 грн/л. Как сообщает UBR, по данным консалтинговой компании UPECO, в Закарпатской, Херсонской и Черновицкой областях цена газа вплотную приблизилась к отметке 24 тыс грн/т (23900 - 23975 грн/т). А в Одесской области оптовые партии автогаза 17 августа продавали по 24 092 грн/т. Таким образом, установлен новый абсолютный ценовой рекорд за всю историю.

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть