Свиная голова на цепи: героя парковки наказали очень необычным способом (фото)

21.08.2017 г. в 13:47, autonews

Общество стало активнее и разнообразнее наказывать автохамов и героев парковки. Спущенным колесом или несколькими царапинами на кузове уже никого не удивишь. Разнообразные записки и наклейки также стали привычны. Но есть активисты, которые непорядочных водителей наказывают решительно и жестоко. Так совсем недавно мы писали о случае, когда машину героя парковки задули строительной пеной. Теперь же речь пойдет о более «кровавом» способе. О нем сообщает Киевский Автоканал.

«Свиная голова в наказание за парковку на тротуаре! Голову приковали к ручке двери Nissan цепью и навесным замком», — говорится в комментарии к фото. Детали происшествия не сообщаются.

Как думаете, такой подход «полечит» водителя от желания парковаться на тротуарах?

загрузка...
Еще одна новость

Мнение: Почему уничтожение ГАИ — большая ошибка

21.08.2017 г. в 13:47, autonews

Реформа по уничтожению ГАИ — это была большая ошибка Авакова и компании. Об этом пишет блогер Сергей Блажко. На дорогах творится полная вакханалия — большинство водителей не соблюдают правила дорожного движения, много агрессии, понтов, неуважения, почти ежедневно гибнут люди. Остановить этот ужас сложно, но реально: — максимально увеличить штрафы…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Упавший камень насквозь пробил автомобиль

21.08.2017 г. в 13:47, avtoblog

Булыжник пролетел сквозь салон автомобиля чудом не задев водителя. Инцидент произошел в России в городе Сочи, сообщают местные СМИ. Видеозапись инцидента выложил водитель «Нивы», который чудом не пострадал после того, как в его автомобиль прилетел большой камень. Судя по всему, булыжник насквозь пробил лобовое стекло, пролетел через салон и вылетел…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть