Смертельное ДТП с Дыминским: родные погибшей рассказали, почему миллионер улетел за границу (Видео)

25.08.2017 г. в 07:32, tsn

Родственники и друзья 31-летней Натальи Трилы, которая погибла в смертельном ДТП с участием владельца футбольного клуба "Карпаты" и телеканала ZIK Петра Дыминского, убеждены, что за границей миллионер вынашивает "план Б" по избежанию ответственности.

Об этом передает ТСН .

"Я думаю, что это попытка взять паузу - окей, я здесь, ничего вы не сможете сделать, ни взять ни ДНК, для того чтобы сравнить с ДНК на подушке. За это время можно сделать несколько звонков, с кем-то поговорить - то есть эта пауза для того, чтобы урегулировать некоторые вопросы ", - сказал товарищ погибшей Роман Гапачило.

К маме девушки приходил охранник Дыминского, а также жена и мама бодигардов, который взял на себя вину за содеянное - они просили прощения.

"Наталина мама просто положила Библию, сказала: если это был он - положите руку на Библию и скажите, что это он. Никто руку не положил. Мы им четко сказали: идите к Дыминскому, пусть он признает вину - и тогда ваш сын будет на свободе ", - отметил Степан Мацевко.

загрузка...
Еще одна новость

Водіям повідомили про новий податок, який треба сплатити вже негайно

25.08.2017 г. в 07:32, autodriving

Власникам автомобілів повідомили про новий вид податку на їх транспортний засіб, який необхідно сплатити до кінця серпня 2017 року. На які автомобілі податок поширюється і кому його потрібно сплатити, повідомляє прес-служба УКРІНФОРМ. Об’єктами оподаткування для транспортного податку в цьому році виступають легкові машини, які були випущені не більше…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

5 головних фінансових помилок при купівлі автомобіля

25.08.2017 г. в 07:32, mmr

Часто люди роблять помилки, які призводять до розчарувань після покупки. Але якщо нам вдасться уникнути цих помилок, то процес і результат покупки будуть приносити радість або принаймні не будуть занадто стресовим. Нижче розповімо про 5 помилок, які люди роблять при купівлі автомобіля. -- Ми занадто багато думаємо про ціну Коли ми говоримо…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть