Иностранец подстроил аварию и требовал со своей жертвы 1600 долларов США

25.08.2017 г. в 22:36, odessa

На одной из улиц города водитель автомобиль Mercedes и его пассажир подстроили аварию, подрезав «ВАЗ-2101». Повреждения были незначительные, однако злоумышленник – 26-летний гражданин Азербайджана отобрал у своей жертвы водительское удостоверение, регистрационный талон и стал требовать 1640 долларов США.

Иностранец несколько приходил домой и угрожал ножом.

Одессит обратился с заявлением в полицию. В ходе следственных действий подозреваемый был задержан. Установлено, что это не первый подобный случай разбойных нападений и грабежей.

По данному факту возбуждено уголовное и ведутся досудебные разбирательства.

По информации пресс-службы ГУНП в Одесской области.

загрузка...
Еще одна новость

Доступные авто для украинцев: как обойти нормы «Евро»

25.08.2017 г. в 22:36, autonews

Владелец электромобиля, оказавшись в потоке городского транспорта за извергающей клубы дыма маршруткой, будет горько разочарован: одна ваша «электричка» на фоне старых «коптилок» — это даже не капля в море. Примерно тот же букет ощущений испытывает и владелец авто с ДВС, соответствующего стандартам Евро-5 или 6: как минимум половина машин в трафике…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Вбивці на дорогах: які покарання чекають на п'яних водіїв за кермом

25.08.2017 г. в 22:36, ТСН

Щороку п'яні водії спричиняють на дорозі тисячі ДТП та сотні смертей. Їх називають вбивцями на дорогах. Лише на початку серпня в Києві унаслідок ДТП загинуло понад 100 людей. Ще близько тисячі отримали травми різної важкості, йдеться у сюжеті "Сніданку з 1+1". Велика частина цих ДТП сталася через провину водіїв, у тому числі й тих, які були…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть