В сети нашли фото неизвестной разработки ЗАЗ

26.08.2017 г. в 11:05, vmestezp

Оказывается, почти почивший с миром Запорожский автозавод когда-то мог стать производителем малотоннажных грузовиков. В 1995 году была разработана модель под названием «Снага» ЗАЗ 2301. Опытный образец имел грузоподъёмность в 1 тонну и двигатель объёмом 1,7. На базе этого грузовичка планировалось создать целое унифицированное семейство коммерческих автомобилей. Однако по неизвестной причине «Снага» не была запущена в серию, и эту нишу на рынке плотно заняла российская «ГАЗель». Хотя, судя по комментариям в соцсетях, запорожский грузовичок даже внешне выглядит симпатичней российского аналога.

загрузка...
Еще одна новость

Как тестируют автомобильные подстаканники

26.08.2017 г. в 11:05, avtoblog

Ford уверяет, что прохождение такого теста гарантирует, что бутылка или стакан останутся в подстаканнике при любых перегрузках. Как показал опрос Nielsen в США, 79% водителей используют подстаканники для размещения бутылей с напитками, 52% возят в них стаканы с чаем или кофе. При этом предпочтения в напитках могут отличаться в зависимости от страны.…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

ЛАЗ-4207 – перший автобус в пострадянський період

26.08.2017 г. в 11:05, mmr

ЛАЗ-4207 – міжміський автобус середнього класу, що випускався Львівським автобусним заводом з 1990 р .. Кузов несучий, вагонного типу, 2-дверний (двері – одностулкові висувного типу). Планування сидінь 4-рядне. Сидіння літакового типу з регульованим нахилом спинки і підголовником. Розташування двигуна – заднє. Сидіння водія – підрессорное, регулюється…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть