Ледяной душ из машин-монстров: такой вы точно не принимали

19.09.2017 г. в 17:30, autorambler

В знаменитой благотворительной кампании участвовали не только люди, но и гигатские автомобили, выливающие очень много воды.

В этом добром ролике сразу десятки людей одновременно попадают под ледяной душ, который льется из ковшей экскаваторов, карьерных самосвалов и других огромных машин. Все это сопровождается смехом и, конечно, просьбой о помощи тем, кто страдает от заболевания.

Ice Bucket Challenge - кампания, направленная на повышение осведомлённости о боковом амиотрофическом склерозе и финансирование фондов по исследованию этой болезни. Люди обливались ледяной водой ради благотворительности.

загрузка...
Еще одна новость

В Україні збираються кардинально посилити покарання за кермування напідпитку

19.09.2017 г. в 17:30, tsn

Депутати пропонують ухвалити закон, за яким п'яних водіїв довічно позбавлятимуть прав. В Україні за водіння напідпитку можуть підвищити штрафи майже до 41 тисячі гривень, йдеться у сюжеті "Сніданку з 1+1". Законопроект, який посилює відповідальність за кермування в нетверезому стані, депутати зареєстрували у Верховній Раді. Згідно з документом, 40 тисяч 800 гривень заплатять водії, у яких у крові виявлять більше 2 проміле алкоголю. Також штраф заплатять ті, хто відмовиться проходити тест на алкоголь. В обох випадках водіїв позбавлять права на керування транспортним засобом на 3 роки. Водночас водій, який був позбавлений права керувати автомобілем, проте його виявили за кермом, каратиметься п'ятьма роками в'язниці з позбавленням права керувати транспортними засобами пожиттєво. Окрім цього, законопроект…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Как не надо себя вести после ДТП — странная авария с Акурой

19.09.2017 г. в 17:30, news.infocar.ua

19 сентября 20170Вконтакте Facebook Twitter Google+ Одноклассники К сожалению, нам неизвестны официальные подробности об этом инциденте, кроме того, что он произошел 26 августа в городе Плезант Хилл, штат Калифорния. На опубликованном на Ютубе ролике очевидец снял на камеру едущий по дороге седан Acura TSX с раскрытыми подушками безопасности. За ним следует кроссовер Audi Q5 с оторванным бампером, в который ранее ударила Acura. Однако управлявшая ею женщина не стала дожидаться полиции и продолжила движение. На одном из перекрестков Acura на некоторое время остановилась при включенном зеленом сигнале светофора, а на другом, наоборот, поехала на красный и врезалась в бок минивэна GMC. После второго столкновения женщина все-таки остановила машину на тротуаре у светофора, подошедшие к машине люди увидели,…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть