Увидите рубашку на лобовом стекле - сразу блокируйте двери

25.09.2017 г. в 15:59, makataka

Когда Эшли Хардкер подошла к своей машине, которая стояла на стоянке возле торгового цента, она сразу же заметила на лобовом стекле своего автомобиля какую-то рубашку. Осознав, что здесь что-то не так, она сразу же села в машину, пишет makataka.

Вскоре Эшли узнала, насколько правильно она поступила, когда сразу же села в салон автомобиля и заблокировала двери.

Она попыталась смахнуть рубашку с помощью дворников – не получилось. Дело в том, что Эшли много раз слышала подобные истории, когда ничего не подозревающие водители начинали отдирать то, что находилось на стекле их автомобиля, и этого времени было достаточно для преступников, чтобы напасть на жертву или же угнать автомобиль! Итак, Эшли не стала пытаться всеми возможными методами содрать рубашку. Она поехала в сторону дома, но по дороге заметила, что за ней едут два автомобиля.

‘’Я сразу же заметила два странных автомобиля, которые тронулись с места именно в тот момент, когда поехала я. Но я не стала останавливаться, и благополучно доехала до дома’’.

Полицейский детектив, сержант Брэд Вэнглер, узнав об этой истории, заявил, что Эшли поступила правильно, и что ее пример должен стать для всех граждан страны заразительным.

Он даже выделил несколько пунктов, которые помогут не стать жертвами преступников.

— Всегда путешествуйте группами

— Будьте в курсе новых видов преступлений.

— Не отвлекайтесь телефонными разговорами во время прогулки.

— Если заметили опасность, достаньте ключи и сожмите их в руке.

— Носите с собой перцовый баллончик

загрузка...
Еще одна новость

Властям Украины нужно осторожно решить вопрос с еврономерами

25.09.2017 г. в 15:59, liga

Агентство Bloomberg пишет, что Кабмин должен перед выборами осторожно решить вопрос автомобилей с иностранной регистрацией. Правительство Украины должно осторожно решить вопрос автомобилей с иностранной регистрацией перед началом избирательной кампании. В Украине появилась схема, благодаря которой можно купить авто в одной из соседних страны и перевезти его через границу на временных условиях. Затем автовладелец должен выезжать и повторно въезжать в Украину каждый год, а иногда и чаще, отмечает агентство. Уклонение от импортных пошлин уменьшает доходы госбюджета и усложняет отслеживание владельцев транспортных средств, что необходимо, например, при ДТП. Некоторые автомобили старше разрешенного для официального импорта возраста. Наконец, многие водители просто игнорируют требование периодически выезжать из Украины, пишет Bloomberg. При этом предпринять строг…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Австралії відчайдух проїхав на лобовому склі швидкісного потяга

25.09.2017 г. в 15:59,

Очевидці зняли на відео, як в австралійському Перті відчайдух намагався покататися на потязі ззовні на лобовому склі. У такий оригінальний спосіб 23-річний чоловік проїхав одну зупинку, міцно вчепившись у двірник для скла. Розваги могли закінчитися трагедією, адже у цей час потяг рухався зі швидкістю 110 кілометрів на годину.

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть