Покоритель Карпат на Lamborghini засветился в Украине на новом суперкаре

25.09.2017 г. в 18:51, infocar

Как известно, он несколько раз приезжал в Украину на своем Ламборгини Хуракан, а теперь снова посетил нашу страну. Правда, уже на более серьезном аппарате.

Это фото прислал один из наших читателей. Джонатана Витакера заметили на Одесской трассе в Кировоградской области. Теперь у него 740-сильный суперкар Ferrari F12 Berlinetta.

Мы пока не знаем маршрута путешествия Витакера. Британец неоднократно говорил, что ему очень понравилась Украина, так что вполне возможно, что он решил посетить другие уголки нашей страны. Интересно, рискнет ли он поехать в Карпаты зимой на заднеприводном купе Феррари?

загрузка...
Еще одна новость

У центрі Москви виявили автомобіль з величезним гербом України

25.09.2017 г. в 18:51, mmr

Машина стояла припаркованою на центральній вулиці столиці Росії. Сьогодні, 25 вересня, в центрі Москви очевидці зняли припарковану на узбіччі іномарку яскраво-червоного кольору з російськими номерами і українським гербом на капоті. Фото з незвичайною для доріг Росії аерографією розмістив у себе в Instagram відомий блогер Ілля Варламов, інформує Хроніка.інфо. Він підписав знімок з риторичним питанням до передплатників. “Ось така машина припаркована в центрі Москви :))) цікаво, як довго простояла б машина з двоголовим орлом в центрі Києва?;)”, – написав він.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Увидите рубашку на лобовом стекле - сразу блокируйте двери

25.09.2017 г. в 18:51, makataka

Когда Эшли Хардкер подошла к своей машине, которая стояла на стоянке возле торгового цента, она сразу же заметила на лобовом стекле своего автомобиля какую-то рубашку. Осознав, что здесь что-то не так, она сразу же села в машину, пишет makataka. Вскоре Эшли узнала, насколько правильно она поступила, когда сразу же села в салон автомобиля и заблокировала двери. Она попыталась смахнуть рубашку с помощью дворников – не получилось. Дело в том, что Эшли много раз слышала подобные истории, когда ничего не подозревающие водители начинали отдирать то, что находилось на стекле их автомобиля, и этого времени было достаточно для преступников, чтобы напасть на жертву или же угнать автомобиль! Итак, Эшли не стала пытаться всеми возможными методами содрать рубашку. Она поехала в сторону дома, но по дороге заметила, что за ней едут два автомобиля. ‘’Я сразу же заметила два странных…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть