Самый дорогой гибрид Porsche представили в Монако

28.09.2017 г. в 19:06, topgir

В Монако презентовали самый дорогой гибрид Porsche. Нет, это не спецверсия гиперкара Porsche 918 и не новое купе. Речь идет о роскошной суперяхте Dynamiq GTT115, разработанной в подразделении Porsche Exclusive.

Дело в том, что яхта Porsche Dynamiq GTT115 получила гибридную дизель-электрическую силовую установку. Что интересно, в ее основе лежат не двигатели Порше, а пара турбодизелей MAN V12 по 1600 л. с. каждый. Максимальная скорость составляет 39 км/ч.

Dynamiq GTT115 достигает 35 м в длину и весит 200 тонн, то есть как сотня Porsche Panamera. То есть, как ты понимаешь, это еще и самый большой Порше.

Купить яхту Порше можно за 14 млн. евро. Конечно, за такие деньги внутреннее убранство – ультрароскошное. Интерьер оформляется по индивидуальному заказу.

загрузка...
Еще одна новость

МАЗ почне випускати власні двигуни

28.09.2017 г. в 19:06, mmr

Мінський автозавод, ніколи не випускав власних двигунів, незабаром почне виробництво ліцензійних силових агрегатів. Партнером в проекті СП «МАЗ-Вейчай» буде китайський виробник Weichai, мотори якого МАЗ вже встановлював на свої вантажівки. Перший МАЗ з мотором Weichai з’явився ще три роки тому – влітку 2014. То була дослідна машина з газовим двигуном. Згодом співпраця з китайським постачальником силових агрегатів вийшло на інший рівень. Завод «МАЗ-Вейчай» вже будують. Старт виробництва запланований на 2019 рік. А планова норма – випуск до 20 тисяч моторів щорічно. Перший час завод буде працювати в одну зміну, а коли досягне річного обсягу в 10 тисяч агрегатів, перейде на дві зміни. На першому етапі комплектуючі будуть поставляти тільки з Китаю. Надалі виробництво поетапно локалізують. У Білорусії…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Украине снижают скорость на пешеходных переходах

28.09.2017 г. в 19:06, hyser

Пешеход, сбитый автомобилем на скорости 60 км/ч, имеет шанс выжить только в 30% случаев, а на скорости 50 км/ч шанс выжить увеличивается вдвое — до 60%. Укравтодор планирует воплотить рекомендации международной консалтинговой компании COWI по вопросам дорожной безопасности и Европейского инвестиционного банка по уменьшению скорости перед наземными пешеходными переходами до 50 км/ч. Об этом сообщает пресс-служба Укравтодора. “Исследования Всемирного банка свидетельствуют о низком уровне безопасности на украинских дорогах и одном из самых высоких в мире уровней травмирования и смертности на трассах”, — говорится в сообщении. Так, в прошлом году на украинских дорогах погибло свыше 4 тыс. человек и пострадали более 31 тыс. человек. Совокупные годовые убытки от ДТП в Украине составляют почти 40 млрд грн По мнению международных экспертов, основны…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть