Масштаб проблемы: Стало известно количество машин ан еврономерах в Украине

17.10.2017 г. в 23:46, autotheme.info

Почти 280 000 автомобилей с иностранной регистрацией находятся на территории Украины незаконно. Об этом по просьбе TrueUA, сообщает Государственная фискальная служба Украины.

В ГФСУ на запрос отмечают, что на 1 сентября 2017 из 730 тыс. автомобилей с иностранной регистрацией, которые были ввезены на территорию Украины, 120 366 транспортных средств не вывезены.

Также сообщается, что в период с 2015 года по 1 январе 2017 года с таможенной территории Украины не вывезены почти 160 000 авто с иностранной регистрацией, которые были ввезены в режимах транзита или временного ввоза, гражданами Украины или нерезидентами.

Таким образом учитывая статистику ДФС Украины с 2015 года, на территории Украины находится почти 280 000 транспортных средств, которые были ввезены и не вывезенные в установленные сроки.

загрузка...
Еще одна новость

По бездорожью на самом дорогом суперкаре в мире

17.10.2017 г. в 23:46, topgir.com.ua

Совсем недавно мы писали тебе, как гиперкар Bugatti Veyron и другие экзотические авто месят грязь. Оказывается, это не предел и некоторые толстосумы могут зайти еще дальше в поисках экстрима. В Чили дорогой кабриолет Бугатти вывезли на высокогорье Анд. Поездка по скалам на гиперкаре, конечно, гарантирует острые ощущения, однако чревата не самыми веселыми последствиями. На фото видно, что из-за низкого клиренса Bugatti Veyron Gran Sport острые камни буквально уничтожили передний и задний бамперы. В общем, возвращался автомобиль назад на эвакуаторе. А мы уже знаем, что ремонт Бугатти Вейрон с заменой карбоновых кузовных деталей – ну очень недешевое занятие.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Объявлены перспективы легализации «евроблях»

17.10.2017 г. в 23:46, autotheme.info

Несмотря на высказываемые владельцами автомобилей на иностранных номерах пожеланий, законопроекта о легализации подобных машин ожидать не стоит, — пишет Автотема. Вместо принятия специального закона, который позволил бы предоставить льготы на растаможивание и начисление акцизного сбора для массово ввозимых к нам машин на иностранной регистрации, украинский парламент намерен внедрить собственное решение по выходу из сложившейся ситуации. Особенности выдвинутого комитетом по вопросам налоговой и миграционной политики предложения озвучила в рамках своего интервью Нина Южанина. По ее словам, идеология законопроекта не претерпела существенных изменений с момента его обсуждения с общественными активистами. В этой ситуации в обществе зреют разные ожидания по поводу решения властей для выхода из сложившейся ситуации. Для решения возникающих вопросов Южанина намерена организовать встречу руководителей из законодательной…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

Загрузка...
Loading...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть