Известный музыкант сравнил Украину со старым Volkswagen

18.10.2017 г. в 23:05, www.gogetnews.info

Киевский музыкант Дмитрий Шуров сравнил Украину со старым Volkswagen. Он сказал, что в его новом клипе он ассоциирует государство именно с автомобилем.

Совсем недавно украинская группа Pianoбой официально представила свой новый клип «Полуничне небо» («Полуночное небо»). Лидер группы Дмитрий Шуров рассказал, что старенький немецкий Volkswagen ассоциируется у него с Украиной. Он также отметил, что в новом клипе можно увидеть большое количество и других символов, однако получилось это совершенно случайно. Музыкант рассказал, что в новом видеоклипе он постарался собрать все лучшее для украинцев: мирное небо над головой, влюбленную пару, вкусную еду и красивые пейзажи.

Пользователи в соцсетях отметили, что картинка получилась действительно достойная.

загрузка...
Еще одна новость

В Украине открыли новый автозавод

18.10.2017 г. в 23:05, autotheme.info

В Виннице открыли новый автозавод по производству запчастей для автомобилей Mercedes-Benz, — передает Автотема. Сегодня, 18-го октября 2017 года, Государственным предприятием «Электрические системы», которое базируется в городе Винница, выпущена первая партия электрических жгутов для автомобилей марки Mercedes-Benz. Работники предприятия два месяца проходили практику в Ивано-Франковске на действующем государственном предприятии «ВО «Карпаты», на котором ранее было налажено производство электропроводниковой продукции для немецких автомобилей Mercedes-Benz. Руководство ГП «Электрические системы» надеется, что это лишь начало широкого сотрудничества предприятия с европейскими автопроизводителями.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Водителям усложнили жизнь на дорогах

18.10.2017 г. в 23:05, autotheme.info

Вторые сутки на въезде в столицу и в центре Киева дежурят патрульные. Все автомобили, передвигающиеся в правительственном квартале, тщательно обыскиваются. Перед въездом на улицу Городецкого, на Майдане Независимости и в центре полицейские останавливают машины для обыска. Правоохранители заставляют водителей выходить из транспортных средств и открывать для досмотра багажники. Пропускают лишь по одному автомобилю после тщательной проверки, — передает Автотема. По Европейской площади также перекрыто движение в сторону улицы Грушевского. Блюстители порядка направляют все автомобили в объезд правительственного квартала на Петровскую аллею. На въезде в столицу Украины проводятся выборочные проверки, в основном останавливаются и досматриваются грузовые автомобили. Утром на въезде в Киев были зафиксированы пробки, на данный момент движение по автомагистралям проходит в штатном режиме. Такие меры…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть