Уникальная «Таврия» — ЗАЗ-1306 (Фото)

22.10.2017 г. в 21:25, autotheme.info

Автомобиль ЗАЗ-1306 представляет собой пикап с двухрядной 4-местной кабиной и изготовлен Научно-техническим центром «ЗАЗ Автотехника».

Какие только автомобили не увидишь сегодня на киевских улицах. Особенно приятно когда попадаются не заморские лимузины и спорткары, а раритетные модели отечественного автопрома. Одна из них – ЗАЗ-1106 Pick-Up. Машина имеет необычный как для данного, компактного класса тип кузова – пикап с двухрядной кабиной.

В конце 90-х автомобиль изготовил не сам Запорожский автозавод, а Научно-технический центр «ЗАЗ Автотехника». Последний как раз специализировался на изготовлении различных новых вариантов популярной «Таврии»: это и машина с самосвальным кузовом, и трехдверный универсал и даже кабриолет. Что касается представленного пикапа, то машина так и осталась экспериментальной, изготовленной в единичных экземплярах. А жаль…

загрузка...
Еще одна новость

Позбавляти водійських прав в Україні будуть по-новому

22.10.2017 г. в 21:25, mmr.net.ua

В Україні можуть по-іншому нараховувати бали за порушення ПДР. Керівник Головного сервісного центру МВС України Владислав Криклій закликав негайно впровадити фото- і відеофіксацію порушень Правил дорожнього руху і змінити систему для позбавлення прав водіїв-зловмисників. Про це він написав на своїй сторінці в Facebook. Відеофіксатори допоможуть змінити систему Масовий водій-вбивця Олена Зайцева. Тільки за 1,5 року її «водійської кар’єри» на неї було складено 6 постанов за порушення ПДР. Треба не тільки терміново вводити автоматичну фото-відеофіксацію порушень ПДР, а й змінити систему нарахування балів, яка б дозволила позбавляти таких горе-водіїв позбавили права керування», – заявив він.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Медицинская реформа в Украине: что изменится для автомобилистов

22.10.2017 г. в 21:25, hyser.com.ua

Украинская медицинская реформа предусматривает ряд важных изменений. Верховная Рада дала «зеленый свет» медицинской реформе. За Закон «О государственных финансовых гарантиях предоставления медицинских услуг и лекарственных средств» проголосовали 240 депутатов при минимально необходимых 226. Конечно, медицинская реформа отобразится на каждом украинце. Пожалуй, наиболее важное изменение – введение платных медицинских услуг. При этом перечень базовых бесплатных услуг останется. Планировалось также ввести частичную оплату за отдельные медицинские процедуры, однако это положение депутаты пока не поддержали. Для автомобилистов Украины важным является тот факт, что экстренная медицинская помощь останется бесплатной. Она входит в гарантированный государством пакет услуг. Это немаловажно, например, при ДТП – за услуги врачей «скорой помощи» и лечение в реанимации платить не придется. Вмест…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть