Уникальная «Таврия» — ЗАЗ-1306 (Фото)

22.10.2017 г. в 21:25, autotheme.info

Автомобиль ЗАЗ-1306 представляет собой пикап с двухрядной 4-местной кабиной и изготовлен Научно-техническим центром «ЗАЗ Автотехника».

Какие только автомобили не увидишь сегодня на киевских улицах. Особенно приятно когда попадаются не заморские лимузины и спорткары, а раритетные модели отечественного автопрома. Одна из них – ЗАЗ-1106 Pick-Up. Машина имеет необычный как для данного, компактного класса тип кузова – пикап с двухрядной кабиной.

В конце 90-х автомобиль изготовил не сам Запорожский автозавод, а Научно-технический центр «ЗАЗ Автотехника». Последний как раз специализировался на изготовлении различных новых вариантов популярной «Таврии»: это и машина с самосвальным кузовом, и трехдверный универсал и даже кабриолет. Что касается представленного пикапа, то машина так и осталась экспериментальной, изготовленной в единичных экземплярах. А жаль…

загрузка...
Еще одна новость

Позбавляти водійських прав в Україні будуть по-новому

22.10.2017 г. в 21:25, mmr.net.ua

В Україні можуть по-іншому нараховувати бали за порушення ПДР. Керівник Головного сервісного центру МВС України Владислав Криклій закликав негайно впровадити фото- і відеофіксацію порушень Правил дорожнього руху і змінити систему для позбавлення прав водіїв-зловмисників. Про це він написав на своїй сторінці в Facebook. Відеофіксатори допоможуть…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Медицинская реформа в Украине: что изменится для автомобилистов

22.10.2017 г. в 21:25, hyser.com.ua

Украинская медицинская реформа предусматривает ряд важных изменений. Верховная Рада дала «зеленый свет» медицинской реформе. За Закон «О государственных финансовых гарантиях предоставления медицинских услуг и лекарственных средств» проголосовали 240 депутатов при минимально необходимых 226. Конечно, медицинская реформа отобразится на каждом украинце.…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть