Завтра состоится всеукраинский митинг владельцев нерастаможенных авто

09.11.2017 г. в 18:01, topgir.com.ua

Организация «Авто Евро Сила», отстаивающая права владельцев авто на еврономерах, анонсировала на завтра, 10 ноября, очередную акцию протеста.

Свою акцию в «Авто Евро Силе» называют предупредительной. К протесту подтолкнули преследования владельцев авто на иностранной регистрации. В частности, говорится о штрафе в 3 млн. гривен за нерастаможенный Cadillac Escalade.

Завтра состоится всеукраинский митинг владельцев нерастаможенных авто

В рамках протеста небольшие митинги будут проходить в 15.00 в каждой области Украины возле зданий ГФС. По мнению активистов «Авто Евро Силы», власть не идет на уступки, а предложенные варианты решения проблемы не подходят.

Требования протестующих остались прежними – отмена Евро-5 на б/у авто, а также акциза и пошлины. Если власть не прислушается, активисты обещают более радикальные действия.

загрузка...
Еще одна новость

Какие могут быть основания у полиции для остановки вашего авто

09.11.2017 г. в 18:01, autotheme.info

Теперь вместо ГАИ за порядком на украинских дорогах будет следить новая дорожная полиция. Сотрудникам новой структуры запрещено организовывать вдоль дорог «засады», не имеют они права останавливать автомобили и за превышение скорости, так как соответствующее оборудование пока что отсутствует. Тем не менее, дорожная полиция все же имеет право требовать…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Кто и зачем угоняет авто на «бляхах»

09.11.2017 г. в 18:01, ubr.ua

Активисты сами находят автомобили, но приходится доказывать, что ты сам не угонщик. В последнее время в Украине участились угоны автомобилей на европейских номерах. Эти машины в основном разбирают на запчасти и сдают на металлолом, в связи с тем, что они не были растаможены и не подлежат перерегистрации, да и учет таких авто в Украине не ведется.…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть