26-летнее авто из Запорожья стало главным героем тест-драйва (ВИДЕО)

13.11.2017 г. в 12:14, vmestezp.org

Украинские блогеры и автолюбители обнародовали в сети видео своего нового тест-драйва. На этот раз главным предметом обсуждения стало уникальное авто, выпущенное с конвейера запорожского завода.

Так, в YouTube появился ролик, снятый в ходе путешествия по Украине. Автолюбители захотели нестандартным образом отдать дань уважения запорожскому автомобильному промыслу и почтить всех, кто прикладывал к этому руку. Так, в в честь 30-летия выпуска «Таврии», именно на этом ато блоггеры отправились в путешествие из Киева до Мелитополя.

Виновнице торжества — 26 лет, однако авто находится в идеальном состоянии, и крайне сложно определить его настоящий возраст. В видео авторы описывают свои ощущения от путешествия на такой машине по украинским трассам и эмоции, полученные за время долгой поездки в таком авто.

загрузка...
Еще одна новость

Притормози и заплати. Что плохого и хорошего придумал Аваков для автомобилистов

13.11.2017 г. в 12:14, minprom.ua

Министерство внутренних дел Украины предложило меры по снижению смертности на украинских дорогах. Как заявил сегодня на заседании Кабинета министров глава МВД Арсен Аваков, в дорожно-транспортных происшествиях сегодня гибнет в четыре раза больше людей, чем в боевых действиях на Донбассе. Проблема высокой смертности на украинских дорогах назрела уже…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Гібридне авто — своїми руками: українець на Opel значно економить паливо

13.11.2017 г. в 12:14, expres.ua

Ціни на пальне знову зросли. Водії бідкаються, мовляв, тепер доведеться ходити пішки чи пересідати на ровера. Натомість Євген Коливан лише всміхається. “А чого мені журитися? — каже. — Двигун мого “Опеля-Кадета” працює на дровах. Такого добра в лісі хоч греблю гати”. Легковик Євгена — раритетний, 1986 року випуску, пише газета «Експрес». Купив,…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть