«Инвалид» на самом дорогом внедорожнике в Киеве стал звездой соцсетей

16.11.2017 г. в 16:01, autotheme.info

Украинские реалии таковы: чем круче у тебя автомобиль, тем больше у тебя прав на дороге и на парковке. Как известно, 26 октября 2017 года вступили в силу новые правила, предполагающие четырехкратное увеличение штрафа за парковку автомобилей на местах, предназначенных для инвалидов. Размер штрафа за такое нарушение может колебаться от 1020 до 1700 гривен.

В соцсетях часто появляются снимки автомобилей-нарушителей, которые паркуются в запрещенных правилами местах. Очередной такой звездой соцсетей стал самый дорогой в мире внедорожник Bentley Bentayga, который был заснят на парковке возле торгово-развлекательного центра в селе Ходосеевка Киевской области. На фото отлично видно, что внедорожник одиноко припаркован на месте для инвалида.

Можно предположить, что штраф в 1700 гривен не заставит владельца внедорожника стоимостью полмиллиона долларов США в будущем парковаться в разрешенном месте. Хотя многие пользователи соцсетей выразили сомнения, что водителя Bentley Bentayga оштрафуют за нарушение правил парковки.

загрузка...
Еще одна новость

В США появится дорога с разрешенной скоростью 320 километров в час

16.11.2017 г. в 16:01, avtoblog.ua

Разработкой высокотехнологичной трассы занимается бывший сотрудник компаний SpaceX и Hyperloop One. Американский стартап Arrivo объявил о планах построить к 2021 году в городе Денвер (штат Колорадо) высокоскоростную дорогу с пропускной способностью до 20 000 автомобилей в час. Концепция проекта отдаленно напоминает идею Hyperloop One, но с тем лишь…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Украине засветился яркий Mercedes G-Class Mansory

16.11.2017 г. в 16:01, topgir.com.ua

Как ни странно, Mercedes-Benz G-Class от Mansory – не такая уж и редкость в наших краях. Читатель прислал фото еще одного внедорожника из Днепра. На глаз трудно сразу сказать, какой именно Mercedes G-Class Mansory изображен на фото, ведь существует сразу несколько версий модели, отличающихся внешне небольшими деталями. Но мы склонны думать, что…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть