Особенности и преимущества проката внедорожника или кроссовера

24.11.2017 г. в 11:50, «AvtoVod»

Прокат внедорожников от NarsCars – это удобная, доступная и надежная услуга. Аренда автомобиля пользуется повышенным спросом для личного пользования, во время деловых или туристических визитов в город, торжественных мероприятий, для встреч с бизнес-партнерами или просто поездки с друзьями на природу. Можно выбрать любую интересующую модель внедорожника или кроссовера: Suzuki, Toyota, Lexus, Kia, Renault, Chery.


Главные преимущества аренды внедорожника

Большой автомобиль с современными системами безопасности – удобный способ передвижения в условиях шумного мегаполиса. Высокая надежность внедорожников подтверждена производителями всех известных брендов. Многочисленные краш-тесты показали, что именно этот класс автомобилей самый безопасный для водителей. Вы можете быть уверены в своей безопасности.

На сайте https://narscars.com.ua/kiev-r2/vnedorozhnik доступны для проката новые внедорожники, которые можно взять в аренду без водителя и без ограничения лимита по пробегу. С выбранным авто перед вами будут открыты все дороги. Вне зависимости от погодных условий (солнце или дождь, снег и сугробы, гололед) вы сможете уверенно двигаться к своей цели. Такое авто станет хорошим помощником в любой ситуации.

Правила и условия предоставления услуги проката авто

Процедура оформления машины в прокат – быстрая и доступная услуга. Необходимо сделать следующее:

  • ознакомиться с каталогом автомобилей;
  • забронировать подходящий по дизайну и техническим характеристикам внедорожник;
  • предоставить документы (паспорт, ИИН, водительское удостоверение);
  • выбрать способ оплаты (картой, через банк или наличными).

Ценовой диапазон стоимости проката варьируется. Размер залога составляет от 400 до 1500 долларов. Это зависит от марки внедорожника. Возможен вариант и без внесения залога, но это условие влияет на стоимость посуточной оплаты. В этом случае она будет несколько выше, учитывая степень рисков.

Для удобства клиента кроссовер или внедорожник может быть получен в пункте выдачи или по предварительно указанному адресу. Обратите внимание на внешний вид автомобиля. Наличие любых повреждений, сколов, царапин, вмятин, дефектов обшивки внутренней части салона должно быть указано в выданной карте проката. Это обязательная процедура. Особенно она актуальна, если планируется загородная поездка.

Привлекательные условия аренды, большой выбор автомобилей разного класса, прозрачные цены – основные преимущества аренды. Прокат внедорожника или кроссовера – востребованная услуга, которая доступна каждому.

загрузка...
Еще одна новость

Продажа Мицубиси на запчасти: тонкости и нюансы

24.11.2017 г. в 11:50, «AvtoVod»

К сожалению, некоторые водители доводят автомобиль до того состояния, когда восстановить его становится невозможным. При этом не обязательно попадать в аварию. Достаточно агрессивной езды, отсутствия технического обслуживания, игнорирование имеющихся проблем и прочих форм безответственного подхода к эксплуатации. К любой технике нужно относиться хорошо,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Преимущества и особенности выбора контрактного двигателя для Рено Сценик

24.11.2017 г. в 11:50, «AvtoVod»

Автомобили Рено Сценик получили большую популярность на территории стран СНГ и России, в частности. Французские автомобили разных поколений успешно используются для поездок по городу и дальних путешествий, в качестве семейной машины или авто для бизнеса и так далее. При этом, несмотря на изначально высокий эксплуатационный ресурс комплектующих и внутренних…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть