Секс-символ Нацполиции Милевич оштрафовала Bentley посреди пешеходного перехода

27.11.2017 г. в 15:09, strana.ua

Полицейская Людмила Милевич, получившая популярность и даже титул "секс символа полиции" за откровенные фото в социальных сетях, оштрафовала водителя Bentley на 510 гривен за неправильную парковку. Об этом сообщает в Facebook журналист Влад Антонов.

Он пишет, что этот "герой парковки" регулярно паркуется на пешеходном переходе на улице Булаховского возле ТЦ "Агромат".

Журналист даже сопоставил штраф и стоимость авто и пришел к выводу, что с Bentley за 300 тыс. долларов водитель так может парковаться ежедневно в течении 43 лет.

загрузка...
Еще одна новость

В Киеве замечен самый крутой Гелендваген — броневик из АТО

27.11.2017 г. в 15:09, www.autocentre.ua

Доморощенные автодизайнеры довольно часто удивляют неожиданными автомобилями, которые мастерят из подручных материалов. Успешно сочетая элементы иномарок и хорошо известных советских автомобилей, «Кулибинам» удается создать весьма необычные транспортные средства, которые всегда привлекают внимание на дорогах. На улицах Киева замечен необычный бронированный…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

«Покемоны» стали причиной миллиардных выплат по автостраховкам

27.11.2017 г. в 15:09, www.internetua.com

Игра в дополненной реальности Pokémon Go стала причиной многомиллиардных выплат по автостраховкам. К такому выводу пришли исследователи из Университета Пердью. Согласно подсчетам, из-за несуществующих зверей по страховкам в первые 148 дней после релиза в США было выплачено от $2 млрд до $7,3 млрд. Среди зафиксированных инцидентов имеются два…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть