Машины на «евробляхах»: изменена процедура растаможки

29.12.2017 г. в 16:58, www.obozrevatel.com

По имеющейся информации, средняя стоимость растоможки автомобили на номерах Европейского союза в Украине не будет превышать отметки в 1000 долларов.

Об этом сообщает «Обозреватель», ссылаясь на руководителя АЕС Олега Ярошевича.

Он отметил, что такие значительные изменения произойдут только в том случае, если удастся достичь договоренности с украинскими властями.

Ярошевич рассказал, что на сегодняшний день ведется активная разработка нового законодательства, которое позволит упростить процедуру растаможки европейских автомобилей.

Напомним, что сейчас на территории Украины могут использоваться автомобили на иностранных номерах, но это связано с определенными рисками.

загрузка...
Еще одна новость

Чи можливо розмитнити машину за казкову ціну, — ЗМІ

29.12.2017 г. в 16:58, autonews.ua

Аби розмитнити автомобіль, привезений з-за кордону, українцеві потрібно буде заплатити від 600 до 1000 євро. Як повідомляє Аutonews.ua, про це заявив глава громадської організації «АвтоЄвроСила» Олег Ярошевич. «Зараз у нас триває діалог в тому числі і з Ніною Южаніною ми розробляємо закон, класифікатор, за яким буде можливість за суму від 600…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Украина предъявила претензии мировым автоконцернам

29.12.2017 г. в 16:58, avtoblog.ua

Вопреки западным санкциям, автомобили разных брендов официально продаются в оккупированном Крыму.О том, что мировые автоконцерны работают в Крыму в обход санкций, заявили в Министерстве по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины. В частности, наши власти выявили факты использования торговых марок мировых автобрендов…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть