Новый Range Rover Evoque шокировал прохожих своими возможностями

29.12.2017 г. в 17:37, autonews.ua

Популярность Range Rover Evoque можно частично объяснить удачной рекламой. Новое видео показывает, что такой креативный подход сохранится и для обновленного Evoque. На YouTube это видео уже просмотрели более 3,5 млн. раз. Думаем, что скоро количество просмотров этого рекламного видео достигнет 5 млн.

Судя по видео, Evoque действительно «рожден в дикой природе», но «адаптирован к городу». Этому, кстати, способствуют новые технологии.

В стандартной комплектации Evoque имеет электронную систему Terrain Response, которая была разработана несколько лет назад. Она представляет собой систему управления подвеской и двигателем. У Terrain Response много функций. Датчики этой системы находятся в двигателе, на колесах и пневмоэлементах подвески.

В 2014 году этот кроссовер получил модернизированную систему полного привода. Новое поколение такой системы значительно лучше, чем предыдущее.

Впервые Evoque появился шесть лет назад. Это одна из самых продаваемых моделей в своем сегменте. В 2016 году, например, в мире было продано более 110 тыс. экземпляров Evoque.

загрузка...
Еще одна новость

Машины на «евробляхах»: изменена процедура растаможки

29.12.2017 г. в 17:37, www.obozrevatel.com

По имеющейся информации, средняя стоимость растоможки автомобили на номерах Европейского союза в Украине не будет превышать отметки в 1000 долларов. Об этом сообщает «Обозреватель», ссылаясь на руководителя АЕС Олега Ярошевича. Он отметил, что такие значительные изменения произойдут только в том случае, если удастся достичь договоренности с украинскими…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Чи можливо розмитнити машину за казкову ціну, — ЗМІ

29.12.2017 г. в 17:37, autonews.ua

Аби розмитнити автомобіль, привезений з-за кордону, українцеві потрібно буде заплатити від 600 до 1000 євро. Як повідомляє Аutonews.ua, про це заявив глава громадської організації «АвтоЄвроСила» Олег Ярошевич. «Зараз у нас триває діалог в тому числі і з Ніною Южаніною ми розробляємо закон, класифікатор, за яким буде можливість за суму від 600…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть