Зачарованное место: в Киеве три автомобиля влетели в один и тот же отбойник

31.12.2017 г. в 07:38, www.facenews.ua

Тройное ДТП произошло в Киеве на проспекте Палладина. Об этом сообщает ресурс "Киев Оперативный" в Facebook.

"На Палладина, перед поворотом на Наумова, в сторону Академгородка произошло сразу три дорожно-транспортных происшествия. Все трое двигались отдельно, в попутном направлении", - говорится в сообщении.

Так, сначала водитель Citroen съехал в распределительный отбойник. В результате его отбросило в другой отбойник. После этого он вызвал полицейских и стоял в ожидании их. Однако через несколько минут в тот же распределительный отбойник врезался Volkswagen, и его тоже откинуло на правый отбойник. А еще через 30 секунд в тот же отбойник врезался BMW, но авто отбросило уже в "лежачий на боку" Volkswagen.

"Последнему водителю не повезло больше всех, он получил травмы и был госпитализирован", - отмечено в сообщении.

загрузка...
Еще одна новость

ЗАЗ-1102 «Перспектива» – прототип запорізького автомобіля

31.12.2017 г. в 07:38, autotheme.info

ЗАЗ-1102 «Перспектива» (1973) – прототип, створений в рамках роботи над новою моделлю сучасного малолітражного автомобіля з переднім приводом. Дводверний седан оснащувався двигуном об’ємом 1 літр, важив 700 кг (на 100 кг легше Жигулів при практично рівному обємі салону), габаритні розміри становили 3700х1540х1370 мм. У дизайні екстер’єру використовувалися…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Авто на литовській реєстрації можна буде легалізувати

31.12.2017 г. в 07:38, autotheme.info

Українці зможуть розмитнити автомобілі на європейській реєстрації за €600 — 1000. Про це розповів один із керівників «АвтоЄвроСила» Олег Ярошевич. За його словами, це станеться, якщо вони домовляться з владою, зокрема, головою комітету Верховної Ради України з питань податкової та митної політики Ніною Южаніною. «Якщо ми раніше казали,…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть