Самый дешевый автомобиль в мире приехал в Украину

03.01.2018 г. в 16:41, www.autoconsulting.com.ua

Как сообщает AUTO-Consulting, в Украину для сертификации уже прибыли самые дешевые в мире автомобили индийской марки Bajaj.

Формально, Bajaj Qute — это даже не автомобиль, а квадроцикл с закрытым кузовом и 4-мя местами. Эти особенности позволяют ему вписываться в действующие нормы по экологии и выйти на рынок с небывалой ценой.

Ожидается, что за него попросят меньше $4000. Длина Qute — 2752 мм, ширина — 1312 мм, а высота — 1650 мм.. Четырехместная «колесница» оснащена одноцилиндровым бензиновым мотором мощностью 13,5 л.с. Максимальная скорость — 70 км/ч. Масса – 399 кг. Расход топлива примерно 3 л/100 км. Коробкой передач служит пятиступенчатая «секвенталка».

Есть у Bajaj Qute и багажник на 44 л, плюс сзади за сидением также есть небольшой отсек. Qute оборудован замками дверей, ремнями безопасности пассажиров и водителя. Кузов – стальной монокок. Кондиционера нет, только вентилятор.

Конечно, такой автомобильчик — далеко не предел мечтаний потребителей, особенно при наличии альтернативы в виде подержанных иномарок, или тех же авто на «еврономерах». Этот риск, это признают и в компании-импортере, но полагают, что спрос на самый доступный автомобиль на рынке все же будет. Его покупателями видят «коммерсантов», которые специализируются на доставках мелких товаров или в качестве транспорта для курьерских служб.

Окончательный ценник на Bajaj Qute в Украине еще не объявлен, но понятно, что это будет самая низкая цена на рынке.

загрузка...
Еще одна новость

Невже узаконять? Активісти назвали можливу вартість розмитнення авто на «євробляхах»

03.01.2018 г. в 16:41, autonews.ua

Власники автомобілів на іноземній реєстрації та представники влади нарешті дійшли порозуміння і сіли за стіл переговорів. Тому не виключено, що вже незабаром обома сторонами буде знайдено компромісне рішення. І не виключено, що «вартість» цього компромісу, за словами керівника громадської організації «АвтоЕвроСила» Олега Ярошевича, складатиме 600 євро. За…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Девять наиболее распространенных «зимних» проблем с автомобилями

03.01.2018 г. в 16:41, avtoblog.ua

Рассказываем о нехитрых правилах "выживания" в холодное время года. Зима – это снегопады, новогодние каникулы и прочие радости. А еще засыпанные дороги, морозы, мешающие завести машины и иногда даже не позволяющие попасть в салон. Но выход есть! Вернее, вход. Мы, вероятнее всего, не откроем Америку для бывалых водителей, но наверняка расскажем нечто…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть