Законы физики писаны для всех: 6-колесный Гелик не смог покорить альпийские сугробы

04.01.2018 г. в 09:29, autonews.ua

Шестиколесный Mercedes-Benz G63 AMG 6X6 – известный всему миру вездеход. Автомобиль в умелых руках способен покорять даже самые труднопроходимые места. Однако всему есть предел. И для этой машины его нашли в заснеженных Альпах.

Это видео опубликовал в Instagram коллекционер суперкаров, прячущийся под ником gregb23. Он взял свой шестиколесный Гелик в итальянские Альпы и решил проехаться на нем по нерасчищенному горному склону. Что было дальше — смотрите.

Panzer down! & this happened... not even the #SnowCat... #Cortina

Публикация от Greg B. ⚫️🔵 (@gregb.23)

загрузка...
Еще одна новость

В МВД разъяснили работу новой системы штрафов за нарушение ПДД

04.01.2018 г. в 09:29, journalist.today

В Министерстве внутренних дел Украины заявили, что новая система штрафов за нарушение правил дорожного движения (ПДД) еще не начала действовать. Об этом говорится в сообщении Департамента коммуникации МВД Украины. В министерстве напомнили, что Кабинет министров Украины одобрил инициированные МВД изменения в законодательство, направленные на борьбу…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Как в СССР воровали чужие идеи: у кого автопром «срисовывал» разработки

04.01.2018 г. в 09:29, АвтоТайм

Советский Союз всегда выпускал «неплохие» автомобили. Настолько неплохие, что автомобилисты не жаловали даже автоВАЗ, ибо «парни реально старались, не то что сейчас, совсем зажрались». Однако, многие автомобили СССР были придуманы далеко не в СССР, а скопированы с других автомобилей. Хотя «парни действительно старались».

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть