В Киеве автохам оставил машину прямо на дороге

05.01.2018 г. в 19:58, kiev.sq.com.ua

Наглости нет предела. В центре Киева автовладелец оставил свое транспортное средство на проезжей части, передает kiev.sq.com.ua.

Нарушитель припарковал машину посреди дороги на перекрестке ул. Большой Васильковской и Деловой.

загрузка...
Еще одна новость

Проверка состояния авто станет обязательной

05.01.2018 г. в 19:58, autotheme.info

В ближайшее время украинским водителям следует готовиться к возвращению техосмотра автотранспорта, который преподносится властями как неизбежность. Несмотря на то, что в своих действиях последние руководствуются благими побуждениями, и стремятся улучшить безопасность на дорогах страны, далеко не все водители готовы с пониманием отнестись к очередной инициативе. Первые разговоры о возможности возвращения техосмотра стали возникать едва ли не сразу после его отмены. Даже в условиях фактического отсутствия статистики о количестве аварии, происходящих по причине неисправностей автомобилей, именно возвращение контроля за состоянием выходящего на дороги транспорта преподносится властями как основной элемент системы, призванной навести порядок и безопасность на дорогах Украины. Соответствующий законопроект, зарегистрированный в комитете Верховной рады под №7317, имеет все шансы стать полноценным законом. Напомним,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Путеводитель по Европе: где купить подержанный автомобиль в наилучшем состоянии

05.01.2018 г. в 19:58, autonews.ua

Для украинца, который решился на покупку подержанного автомобиля в Европе, выбор страны, в которой он будет искать, сравним с прорубанием тропы в джунглях стереотипов. У нас почему-то традиционно считается, что в Германии машины самые лучшие, что во Франции машины самые плохие, в Бельгии они гнилые, а в Польше все сплошь угнанные. Иногда это правда, но зачастую мифы замыливают взгляд, лишая возможности найти действительно хороший вариант. Autonews.ua попытались составить свой мини-гайд по Европе Автоэксперты советуют искать подержанные автомобили в тех странах, где уровень жизни выше, автомобили обслуживаются и есть история автомобиля, которую можно хоть как-то проверить. Но само собой, есть оговорка — в любой стране чем меньше ставить планку бюджета, тем в худшем состоянии будет автомобиль. И при этом совсем не обязательно, что в стране, о б/у рынке которой отзывают…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть