Украинских водителей «порадовали» новым запретом

10.01.2018 г. в 13:54, politeka.net

В новом году украинским водителям приготовили очередной запрет.

Как стало известно, с 1 января 2018 года торговля бензинами и дизельным топливом стандарта Евро-4 попала под запрет.

В Техническом регламенте о требованиях к автомобильным бензинам, дизельному, судовому и котельному топливам отмечается, что запрет охватывает любые торговые операции.

Напомним, топливный стандарт Евро-4 допускает содержание серы в бензинах и ДТ не более 50 ppm, тогда как Евро-5 – не более 10 ppm.

Согласно официальным данным, за 11 месяцев 2017 года в Украину было поставлено около 240 тысяч т дизельного топлива стандарта Евро-4, что составляет 5% от общего объема поставок дизеля в Украину.

загрузка...
Еще одна новость

В Україні ще один автозавод став банкрутом

10.01.2018 г. в 13:54, autotheme.info

Український автопром повільно і впевнено доживає своє. Основні причини: падіння попиту і економічна недоцільність виробництва. Прийшла черга і Кременчуцького автоскладального заводу (КрАСЗ). Господарський суд Полтавської області ліквідував підприємство. Рішення було прийнято за заявою Альфа-банку. Відзначимо, що завод зупинив випуск автомобілів…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Почему покупатели подержанных авто перестали звонить по объявлениям

10.01.2018 г. в 13:54, www.autoconsulting.ua

В конце прошлого года нам не раз приходилось слышать нарекания от желающих продать свой автомобиль, что покупатели вообще перестали звонить по объявлениям о продаже авто. Притом это не зависит от сайта, где размещали объявления, хотя еще год назад все было по-другому. Стоило выставить свое авто на продажу по адекватной цене, как тут же следовали звонки.…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть