Как полиция будет бороться с нарушителями на евробляхах

12.01.2018 г. в 15:02, uainfo.org

Руководство МВД запретило фиксировать случаи нарушений ПДД, которые совершили водители на автомобилях с иностранной регистрацией. Иначе статистика аварий на дорогах была бы и вовсе шокирующей. Таким мнением поделилась директор Центра Балто-Черноморских исследований Ирина Верещук.

«Министр Аваков лично дал приказ не фиксировать нарушения ПДД, если автомобиль имеет иностранную регистрацию. Поскольку многие водители на «евробляхах» не придерживаются правил. Если бы и их учитывали, то статистика была б очень плачевной», – сообщила гостья программы.

Эксперт подчеркнула: украинцы видят статистику преступности, поэтому власти нужно «подкармливать» народ неправдивыми данными.

загрузка...
Еще одна новость

На каких киевских магистралях могут разрешить движение со скоростью более 50 километров в час

12.01.2018 г. в 15:02, fakty.ua

«Новый год пришел к нам с новостью: движение в населенных пунктах ограничили 50 километрами в час. Пока в праздничные дни было мало машин, такие темпы на столичных периферийных дорогах (с пешеходными переходами и светофорами) еще понятны, но после выходных на просторных магистралях этот скоростной режим уже раздражает водителей. Теперь многие даже подписывают соответствующую петицию, ожидая, что на местном уровне изменят максимально допустимую скорость для автомобилей. На каких основных магистралях могли бы увеличить максимально допустимую скорость?» Сергей П., Киев Как известно, с 1 января 2018 года в Украине вступили в силу изменения в Правила дорожного движения (ПДД), по которым изменена максимальная скорость транспорта в пределах населенных пунктов — 50 километров в час. Соответствующее постановление принято Кабмином 10 ноября 2017…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Эстонии выставили на продажу уникальный ВАЗ-2107 без пробега

12.01.2018 г. в 15:02, www.autocentre.ua

Один из эстонских пользователей разместил на сайте mobile.de объявление о продаже необычной вазовской “семерки”. Речь идет о раллийной Lada 2107 VFTS. Автомобиль 1994 года с пробегом 300 км оценили в 10 тыс. евро. Об этом пишет autocentre.ua. Как отмечается в объявлении, машина оснащена полностью переработанным двигателем (2,0-литровой четверкой) с алюминиевым гоночным радиатором, блокировкой дифференциала, дисковыми тормозами (у стоковых “семерок” они барабанные), рулевым управлением с электроприводом и др. Среди внешних деталей, которые бросаются в глаза – широкий обвес, спойлер, большие колеса. Через окна авто виднеется массивный каркас безопасности. Также продавец подчеркивает, что авто новое и не участвовало в гонках, но при этом имеет лицензию для участия в ралли. …

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

Загрузка...
Loading...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть