Вложение средств: калифорнийский дилер продал Bugatti Chiron, Pagani Huayra за биткоины

15.01.2018 г. в 12:59, car.ru

В США два дорогущих суперкара ушли за криптовалюту. Стоимость двух автомобилей составляет около 6 миллионов долларов!

Если мы посмотрим в Интернете, биткоин - это будущее денежной системы. Данная валюта достигла наибольшего успеха в 2017 году, когда в декабре за один биткоин давали более 19 000 долларов, а некоторые эксперты прогнозируют, что до конца 2018 года он достигнет 50 000 долларов или 60 000 долларов даже! Однако некоторые всё же предпочитают от биткоинов избавляться. И как можно побыстрее.

Один опытный биткоин-инвестор потратил весь свой заработок в криптовалюте на покупку машин. Он приехал к дилеру Pagani Newport Beach в Калифорнии, где быстро заключил сделку и отправился домой с двумя многомиллионными по цене гипермобилями. По данным DuPont Registry, дилер продал совершенно новые Bugatti Chiron и Pagani Huayra на общую сумму около 6 миллионов долларов. Всё в биткоинах, конечно.

Естественно, это не первый раз, когда мы видим, как продавец принимает криптовалюту вместо привычных денег, обменивая её на редкие суперкары или вовсе гиперкары. Еще в декабре кто-то из Атланты (штат Джорджия) пытался приобрести практически новый McLaren 720S 25 биткоинов, что соответствует примерно 333 000 долларам по сегодняшнему курсу. Правда, почему-то никто так и не сказал ничего о том, была ли совершена сделка.

загрузка...
Еще одна новость

Оказывается, не все автомобили нужно прогревать в зимнее время

15.01.2018 г. в 12:59, car.ru

Автоэксперты из Соединенных Штатов после ряда испытаний и проведенных исследований пришли к выводу,что прогрев двигателя может нанести непоправимый вред силовой установке, если делать это в холодное время и тем более в мороз. Оказывается, многолетний непререкаемый метод защиты двигателя путем предварительного прогрева зимой может навредить инжекторной установке. Это продиктовано самой конструкцией такой установки. Дело в том, что инжекторная система рассчитана на постепенный прогрев всей силовой установки и резкий перепад температур может быть губительным для нее. Правильнее будет проехать некоторое расстояние на небольшой скорости. Тогда система прогреется корректно. А вот карбюраторные машины по прежнему требуют предварительного прогрева. Тогда двигатель сможет работать на номинальной нагрузке даже в сильный мороз. Само собой надежнее сохраняются автомобили в отапливаемом гараже.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Як помити авто взимку

15.01.2018 г. в 12:59, pogliad.ua

5 хитрощів, аби цей процес не перетворився на проблему. Щороку зима в Україні різна, тому універсальної поради щодо миття авто немає. Якщо 10 градусів морозу, то мити його немає необхідності. Якщо ж температура коливається від мінусової до плюсової, то питання мийки стоїть гостріше. Звертайте увагу на миття дна автомобіля. Найбільше це стосується, коли температура коливається від мінусової до плюсової. Коли стабільний “мінус”, бруд на автомобілі то примерзає, то тане. Це спричиняє корозійні процеси. Впливають на пришвидшену корозію металу сіль і хімічні реагенти, якими дорожні служби посипають автодороги. Ця хімія чіпляється до дна авто і викликає корозію. Використовуйте автохімію. При підготовці автомобіля до зими його потрібно добре вимити, але після мийки покрийте автомобіль воском. До машини буде приставати менш…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть