По новым правилам: как это, ехать со скоростью 50 км/час

16.01.2018 г. в 16:06, www.061.ua

С 1 января вступили в силу новые ограничения минимальной скорости в населенных пунктах. Об этом ранее сообщал 061.

Согласно новым правилам, теперь по Запорожью можно ездить с максимальной скоростью 50 километров в час. Превысить лимит разрешено лишь на 10 км/час. В противном случае придется заплатить штраф — не 510 гривен, как было в прошлом году, а 3400 гривен.

Корреспонденты 061 проехали по Запорожью на автомобиле и сняли на камеру, как это — ехать по городу со скоростью 50 км/час. Специально для эксперимента путь проложили через самые “скоростные” дороги — Набережную магистраль, подъем с Украинской через Стефанова в сторону Иванова, а также — дамбу между улицами Пушкина и Гагарина.

Как это было — смотрите в видеорепортаже 061.

загрузка...
Еще одна новость

Нефть и слабеющая гривня готовят украинским водителям новый ценовой стресс

16.01.2018 г. в 16:06, ubr.ua

Дорожающая на фоне зимних форс-мажоров нефть обернется в Украине очередным витком бензиновых цен Длинная вереница новогодних форс-мажоров в экспорте товарной нефти привела к тому, что нефтяные фьючерсы побили трехлетний ценовой рекорд — впервые с 2014 года бочка Brent подорожала до $70. К понедельнику, 15 января, цены начали сползать вниз.…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Выхода нет: депутаты готовят новый законопроект по «евробляхам»

16.01.2018 г. в 16:06, autotheme.info

Диалог между активистами «Авто Евро Силы» и правительством зашел в тупик. Ни одна из сторон не желает идти на уступки другой. Пока водители «евроблях» разрабатывают свой законопроект, который бы позволил легализовать ввезенные в Украину автомобили на еврономерах, чиновники придумали, как планомерно избавиться от проблемы «евроблях» и устранить на законодательном…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть