Восстановленный Запорожец продают по цене Туарега

18.01.2018 г. в 18:49, autotheme.info

Автомобилистам хорошо известно, чем лучше сохранился старый автомобиль, тем больше денег за него можно выручить. Например, в столице Болгарии Софии сейчас продается древний «горбатый» Запорожец ЗАЗ-965А 1968 года выпуска за 42 тысячи долларов, — передает Автотема. Конечно же, обычный обыватель не будет покупать старую машину за столь большие деньги, ведь за такую сумму можно приобрести новенький Volkswagen Tiguan или Touareg. Объявление о продаже Запорожца владелец разместил на британском сайте carandclassic.co.uk.

Можно предположить, что автомобиль заинтересует коллекционеров, ведь перед продажей автомобиль был приведен в идеальное состояние. Кузов «горбатого» был выкрашен в яркий синий цвет, многие детали кузова, колесные диски и колпаки покрыты хромом, салон обтянут светлой кожей, а также установлена современная акустика JBL мощностью 600 Вт. На одометре автомобиля всего лишь 7,4 тысячи километров пробега.

Владелец утверждает, что для восстановления Запорожца понадобилось 8 лет и 60 тысяч евро, так что машину он отдает практически задаром.

загрузка...
Еще одна новость

“Дорогий бензин”. Експерти зробили невтішний прогноз

18.01.2018 г. в 18:49, hyser.com.ua

Світові ціни на нафту продовжують зростати. В Україні до кінця зими 95-й бензин подорожчає до 35 гривень за літр. Таку невтішну картину прогнозують експерти. Крім того, українські компанії купують пальне за євровалюту, яка теж зростає по відношенню до гривні. Таким чином, усього за тиждень літр пального подорожчав більше ніж на гривню, передає hyser.com.ua. Зростання…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Непогода устроила «день жестянщика» в Крыму

18.01.2018 г. в 18:49, avtoblog.ua

Выпавший снег и резкие температурные перепады превратили дороги Алушты в настоящий ледовый каток. К такому местные автомобилисты оказались не готовы. На этих кадрах видно, как машины не могли остановиться, скользили и врезались друг в друга. "И юзом, и раком, и боком стоят", - комментирует очевидец последствия аварии. Водители уточняют, что "дорога…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть