В Египте продается ЗАЗ «Славута» с «нулевым пробегом»

21.01.2018 г. в 11:40, autotheme.info

Модель ЗАЗ «Славута» можно назвать чисто украинским автомобилем, так как данную машину трудно отыскать даже в странах, граничащих с Украиной. Полной неожиданностью для многих автолюбителей стала информация о продаже ЗАЗ «Славута» в Египте. Как попал в эту страну автомобиль, сказать очень сложно. Машина 2004 года выпуска и продается всего за 1,4 тысячи долларов. Как видно на снимках, легковушка побывала в ДТП и на ее кузове остались заметные отметины от столкновения.

Поражает тот факт, что в характеристиках автомобиля указано, что его пробег составляет 0 километров. Однако, внешний вид «Славуты» свидетельствует о том, что машиной активно пользовались, так что на одометре должна быть другая цифра. По всей видимости, владелец машины посчитал, что информация о пробеге может отпугнуть потенциальных покупателей и данное поле преднамеренно не стал заполнять.

Не совсем верно египтянин указал и название автомобиля. На сайте указано, что продается автомобиль «Daewoo ZAZ». Что ж, в предприимчивости арабу не откажешь, ведь южнокорейский бренд Daewoo более известен в мире, чем марка ZAZ.

загрузка...
Еще одна новость

Для борьбы со снегом на трассах привлекли невиданную ранее технику

21.01.2018 г. в 11:40, autotheme.info

Сильные снегопады в Украине парализовали движение на многих трассах. На выручку спасателям приходит военная техника – например, такая как путепрокладчик БАТ-2 На оживленной трассе Киев – Одесса снегопад наделал много бед. На выручку спасателям в Черкасской области пришла такая уникальная машина как путепрокладчик БАТ-2. Видео его работы по расчистке дороги от снега было выложено в Фейсбуке на страничке ГСЧС Украины. Путепрокладчик БАТ-2 разработан Харьковским бюро машиностроения на базе тягача МТ-Т «Эней». Он пришел на смену БАТ-М и предназначен для прокладки и расчистки дорог в зоне боевых действий, однако при чрезвычайных ситуациях, например сильных снегопадах, может прийти на выручку и спасателям. Главным инструментом для БАТ-2 являются бульдозер, рыхлитель, лебедка с тяговым усилием 25 т и кран грузоподъемностью 2…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Вантажівку Tesla продемонстрували в динаміці і без камуфляжу: з'явилося відео

21.01.2018 г. в 11:40, maximum.fm

В інтернеті з'явився ролик, в якому показана електрична вантажівка компанії Tesla Motors в динаміці і без камуфляжу. Відео опублікували на Youtube-каналі Brandon Camargo. У кадр потрапив вже більш наближений до серії прототип, який, на відміну від представленого в листопаді концепту, обладнаний зовнішніми дзеркалами. За попередніми даними, серійна вантажівка буде приводитися в рух за допомогою чотирьох електромоторів, продуктивність яких поки не уточнюється. Зараз лише відомо, що при повному завантаженні фура здатна розганятися до 100 км/год за 20 сек, а без вантажу автомобіль набирає "сотню" всього за п'ять секунд. Орієнтовна вартість тягача в США складе 150 000 і 180 000 доларів. При цьому ціни на вантажівку в спеціальному виконанні Founders…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть