Дороги Киева посыпают неизвестной смесью

21.01.2018 г. в 16:58, autotheme.info

Горожане уверяют, что коммунальщики посыпают дорогу неизвестной смесью, которая разъедает лапы собакам. Об этом сообщили в группе Los Solomas в Facebook.

По словам киевлян, подушечки на лапах собак разъедает моментально, и они болят и кровоточат.

Дворники же говорят, что сыпят на дороги соль с песком.

загрузка...
Еще одна новость

Британець переробив Land Rover в паровоз

21.01.2018 г. в 16:58, new-s.com.ua

Житель Сполученого Королівства повністю переобладнав свій 50-річний позашляховик Land Rover Series II, оснастивши класичний автомобіль не менш «класичним» паровим двигуном. Автомобіль також отримав бойлер і ємність для води. Для того, щоб переробити позашляховик Land Rover Series II під паровий двигун, пенсіонеру знадобилось 400 годин. Британець вклав у реалізацію цього проекту 24 000 фунтів стерлінгів. Мотор функціонує за принципом агрегатів, які зазвичай задіяні в паровозах. Зокрема, вода в бойлері за допомогою вугілля нагрівається, поки тиск пари допомагає в розкручуванні невеликого двигуна. Максимальна швидкість, яку здатний набирати модернізований позашляховик, становить 24 км/год.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Cможет ли КрАЗ-255 вытянуть в гору груз массой 100 тонн (видео)

21.01.2018 г. в 16:58, www.autocentre.ua

Автор назвал свою новую игру: «Сможет ли КрАЗ потянут 100 тонн в горку». Творение получилось весьма реалистичное. Геймер может включить ту или иную передачу, полный привод, заблокировать дифференциал. Понятное дело, что управлять газом, тормозами и рулем КрАЗ-255 он тоже способен. Виртуальный водитель также контролирует мгновенный расход топлива и остаток его в баке. Что же касается самой игры, то у КрАза не получается вытащить нелегкий груз – а это чытырехосный МАЗ-535 с самосвальным полуприцепом. Последний должен быть груженый, хотя по картинке этого не видно. Разгорелась полемика среди блогеров, что в реальной жизни КрАЗ нужно было хорошо загрузить, тогда бы и сцепление колес с грунтом бы повысилось. Как бы там ни было, но порулить на «лаптежнике» КрАЗ-255 с таким вот грузом, пускай только виртуально, все равно интересн…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть