За минуту до максималки: в Сети показали, как экономичный седан BMW выстреливает до 260 км/ч

22.01.2018 г. в 19:25, www.motor1.com

Водитель компании AutoTopNL, которая тестирует разные автомобили, разогнал роскошный гибридный седан BMW 740Le до максимальной скорости почти за одну минуту. Достаточно ли это для тех, кто хочет иметь такую модель?

Конечно, BMW 740Le не создавался для того, чтобы быть спорткаром. Этот автомобиль оснащается 2,0 л двигателем с турбонаддувом и литий-ионной батареей. Электрической подзарядки хватает на 22,5 км пути. Мощность 2,0 л двигателя составляет 322 л.с., что, конечно, не очень много. Привод – полноприводный.

Несмотря на такие не очень впечатляющие цифры, до 100 км/ч 740Le разгоняется всего за 5,1 секунды. Это хороший показатель. Однако, для того, чтобы достичь максимальной скорости, нужна почти одна минута.

Скорость в 220 км/ч была достигнута за 26 секунд. Потом почти 26 секунд понадобилось, чтобы увеличить скорость ещё на 40 км/ч – до максимальной скорости.

Возможно, кто-то скажет, что достижение максимальной скорости за минуту – это очень медленно. Однако, у нас иное мнение об этом. Для гибридного BMW 740Le это вполне хороший показатель. Ведь перед нами экономичный люксовый седан, а не спортивный автомобиль.

загрузка...
Еще одна новость

В Киеве появилась новая мошенническая схема: как сравнительно честным способом оставить вас без машины

22.01.2018 г. в 19:25, nnovosti.info

Аферисты играют на том, что продавец машины должен помочь полиции. Об этом сообщает сообщество "Киев оперативный". "Итак, предположим, вы продаете авто через сервис, где размещаются аналогичные объявления. Через определенный промежуток времени вам звонит неизвестный, который якобы заинтересовался вашим авто и даже договорился о встрече для предварительного…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Общественный транспорт: светит ли украинцам комфортный и современный проезд?

22.01.2018 г. в 19:25, etcetera.media

В последние несколько месяцев сразу в нескольких украинских городах подорожал проезд в маршрутных такси. Люди возмущены, ведь ни о каком повышении комфорта перевозок речи не идет. Перевозчики подтверждают, что на комфорт надеяться нечего – новый тариф якобы рассчитан лишь на то, чтобы не потерять то, что есть сейчас. А ведь «потерять» нынешние маршрутки…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть