Украинский электробайк попал в Книгу Рекордов Гиннесса

24.01.2018 г. в 18:08, autotheme.info

Электробайк Delfast Prime model, который разработали украинские инженеры из команды Delfast, был внесен в Книгу Рекордов Гиннесса, преодолев на одном заряде 367,037 километров. Данный рекорд был зафиксирован еще 12 октября 2017 года. За рулем украинского электробайка находился пилот Виталий Архипкин.

Delfast Prime model способен преодолеть на одной подзарядке расстояние в 380 километров со средней скоростью 35 км/час. Максимальная скорость движения данного транспортного средства составляет 55 км/час. Разработчики электробайка расширили модельный ряд модификациями Top, максимальная скорость которого составляет 80 км/час, и Lite — имеет облегченную раму и более низкий ценник.

Электробайки собираются в Киеве, а многие комплектующие изготавливаются в Украине. Проектированием и изготовлением рамы занимается предприятие в Тернополе. Мелкие детали и различные переключатели также украинского производства. Батареи используются американские, а моторы — китайские.

загрузка...
Еще одна новость

BMW вводит «налог на смартфоны»

24.01.2018 г. в 18:08, cardiagram.com.ua

Немцы решили взимать ежемесячную плату за то, что другие продают одноразово. В частности, BMW со следующего года введет «налог на смартфоны». Это значит, что покупатели баварских автомобилей за подключение своих телефонов к информационно-развлекательной системе «БМВ» через CarPlay будут платить каждый месяц абонентскую плату. Об этом со ссылкой на менеджера по технологическим продуктам компании Дона Смита сообщает The Verge. Сейчас Apple CarPlay — это опция, за которую нужно заплатить $300. Она доступна только для автомобилей, оснащенных встроенной навигационной системой. С 2019 года для доступа к системе владельцы обязаны будут платить $80 в год. По словам Смита, это позволит пользователям свободно переходить с iOS на Andoroid-устройства.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

3 главных признака того, что автомобиль пора продавать

24.01.2018 г. в 18:08, autotheme.info

Некоторые автовладельцы упрямо терпят неполадки в работе своего железного коня, хотя изношенная техника красноречиво говорит им: «Избавься от меня как можно скорее!» Хозяева автомобилей тратят огромные суммы денег на частые ремонты, пытаясь восстановить работоспособность агрегатов, но это имеет лишь временный эффект, и через определенный пробег проблемы опять появляются. Автотема приводит несколько главных признаков, которые свидетельствуют о том, что любимый автомобиль следует готовить к срочной продаже. Одной из наиболее сложных и дорогостоящих работ по восстановлению автомобиля является ремонт силового агрегата. Помимо больших трудозатрат, владелец автомобиля влетает в копеечку, пытаясь отремонтировать износившийся двигатель. Данная работа очень деликатная и требует от мастера высокого профессионализма. Самым явным признаком того, что владельцу авто грозит в скором времени капремонт двигателя,…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть