Производить электрокары в Украине в четыре раза выгоднее, чем в Германии

24.01.2018 г. в 18:48, «Автовод»

Производить электрокары в Украине в четыре раза выгоднее, чем в Германии

Во время своего выступления на открытом экономическом форуме «Украина — Бавария» министр экономического развития и торговли Украины Степан Кубив заявил, что выпускать электромобили в Украине в четыре раза дешевле, чем в Германии, сообщает Автотема.

Чиновник также отметил, что Украина имеет выгодное месторасположение и очень привлекательные экономические условия. Данные факторы позволят наладить выпуск электрокаров с высокой степенью локализации производства в Украине.

Следует напомнить, что начиная с 1 января 2018 года, в Украине при покупке электромобиля не нужно платить НДС и акцизный сбор. В настоящее время в Украине насчитывается около 400 зарядных станций для электромобилей, и их количество продолжает расти.

загрузка...
Еще одна новость

Украинский электробайк попал в Книгу Рекордов Гиннесса

24.01.2018 г. в 18:48, autotheme.info

Электробайк Delfast Prime model, который разработали украинские инженеры из команды Delfast, был внесен в Книгу Рекордов Гиннесса, преодолев на одном заряде 367,037 километров. Данный рекорд был зафиксирован еще 12 октября 2017 года. За рулем украинского электробайка находился пилот Виталий Архипкин. Delfast Prime model способен преодолеть на одной…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

BMW вводит «налог на смартфоны»

24.01.2018 г. в 18:48, cardiagram.com.ua

Немцы решили взимать ежемесячную плату за то, что другие продают одноразово. В частности, BMW со следующего года введет «налог на смартфоны». Это значит, что покупатели баварских автомобилей за подключение своих телефонов к информационно-развлекательной системе «БМВ» через CarPlay будут платить каждый месяц абонентскую плату. Об этом со ссылкой…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть