Наглядно: так выглядит самая опасная автоподстава на дороге (видео)

25.01.2018 г. в 15:15, autonews.ua

Дорога — место повышенной опасности. И не только из-за угрозы ДТП. Все чаще водителей подстерегают разного рода мошенники. В Сети, да и на профильных порталах, описаны десятки и сотни всевозможных разводов, среди которых самый главный — развод со «сбитым» пешеходом.

Мы нашли очень красноречивый ролик с дорожными актерами самых разных уровней. Честно говоря, просматривая эту видеонарезку диву даешься: как многие водители ездят без регистраторов?!

К стати, есть и хорошая новость. На днях в Украине полиция оштрафовала пешехода за нарушение ПДД. На нашей памяти это первый случай. Не удивительно, что «новость» облетела почти все профильные СМИ.

загрузка...
Еще одна новость

Свідки смертельної ДТП вважають, що справу можуть спустити на гальмах (відео)

25.01.2018 г. в 15:15, nnovosti.info

У столиці після ДТП на проспекті Миколи Бажана помер водій однієї з постраждалих автівок. Свідкі події звинувачують відповідальні служби у несвоєчасному повідомленні рідних про загибель чоловіка, незважаючи на те, що у постраждалого були в наявності документи та телефон. Про це повідомляє спільнота "Київ Оперативний" "Водій Daewoo, що постраждав від керманички Audi, державний номерний знак AA7077OX, помер не приходячи до свідомості! Слідчі та лікарі декілька днів навіть не могли повідомити близьких і рідних про стан та місцезнаходження постраждалого, хоча при ньому були всі документи та мобільний телефон. Водійка Audi жодної цікавості про стан потерпілого не виявила, ніякої допомоги не надавала. Власними силами знайшовши районний відділ поліції та намагаючись потрапити до слідчого, який веде справу, отрима…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Как в Одессе асфальт в мороз укладывали. Видео

25.01.2018 г. в 15:15, apostrophe.ua

Такого еще не было. В сети активно обсуждают новость о том, что в центре Одессы, несмотря на сильный мороз, укладывают асфальт. Отмечается, что ролик был снят во вторник, 23 января, на улице Базарной. На термометре было минус 7 градусов. Стоит напомнить, что, согласно нормам, "укладку холодных и горячих смесей следует производить весной и летом при температуре воздуха не ниже 5°С, осенью - не ниже 10°С". "Ну что это за дебилизм? Мозги есть хоть у кого-то из причастных к этому безумию?", "Это же нарушение технологии!", "Возможно, это не укладка асфальта, а засыпка отсевом места раскопа, при ремонте водопровода", - пишут в интернете.

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть