Школьники разбили три десятка новых автомобилей

27.01.2018 г. в 17:48, avtoblog.ua

В китайском городе Чунцин группа детей под руководством 10-летнего мальчика разбила 30 электромобилей, стоявших на парковке дилерского центра.

История произошла несколько недель назад: один из местных автодилеров сообщил полиции, что на его стоянке неизвестные разбили три десятка новых автомобилей. В течение нескольких дней правоохранительные органы изучали обстоятельства случившегося, а затем вышли на 10-летнего мальчика.

Как Channel NewsAsia, пойманный школьник признался, что часто ходил на стоянку, чтобы играть там. Однажды мальчик обнаружил, что автомобили открыты, после чего взял машину, чтобы прокатиться. По его словам, ездить он научился, глядя на то, как это делают взрослые.

Потом юноша решил позвать своих друзей и показал им, как управлять автомобилями. Одной из забав стали «краш-тесты»: дети сталкивали машины между собой... Никто из ребят не пострадал, но общая сумма ущерба составила $31 000 — дилер намерен потребовать от родителей провинившихся компенсацию ущерба.

загрузка...
Еще одна новость

Новый Гелик испортили: вот он, новый Mercedes G Class 2018 (видео)

27.01.2018 г. в 17:48, car.ru

Новый Mercedes-Benz G-Class 2018 стал более «гламурным» и массовым. Об этом пишет автомобильный обозреватель Андрей Шрайб. Он опубликовал видеоролик с первого показа нового ГЕЛИКА в США. «Мой друг был там и прислал мне это видео», — пояснил он. «Мои сугубо личные выводы: 1. Новый Mercedes G Class стал более гламурным 2. Салон из S Class’а переехал в новый Гелик 3. Немцы постарались сделать его для более широкой аудитории 4. Интересно, не станет ли новый ГЕЛИК прямым конкурентом для Mercedes GLS», — заявляет Шрайб.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Ціни на вживані авто в Литві станом на січень 2018 року (Відео)

27.01.2018 г. в 17:48, www.autocentre.ua

Нещодавно ми розповідали, скільки зараз коштують машини в Польщі, тепер же пропонуємо ознайомитися з цінами на б / у авто в Литві станом на січень 2018 го. В нижче представленому ролику – машини з Франції, Німеччини, Бельгії, Італії та інших західноєвропейських країн, які продають на литовському ринку. Які ж зараз продають авто в Балтиці? Наприклад, Opel Astra 2011 року з 2,0-літровим дизелем і механікою. Дана машина перебуває на італійській реєстрації, а просять за неї 6,6 тис. євро. Є варіант і подешевше – Ford Mondeo 2005 року з такими ж агрегатами, який оцінюють в 1650 євро. В цілому ж вибір досить великий і розрахований на будь-який гаманець і смак.

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть