В Киеве будут эвакуировать авто, припаркованные на люках

28.01.2018 г. в 12:04, journalist.today

В компании «Киевводоканал» призвали столичных водителей не парковать автомобили на люках, чтобы не мешать ликвидировать аварии на сетях.

Об этом сообщили в пресс-службе Киевской городской государственной администрации со ссылкой на «Киевводоканал».

«Водители, оставляя машины на люках, препятствуют специалистам проводить противоаварийные работы, и поэтому несут ответственность за то, что жители столицы могут остаться без воды, газа или света», – говорится в сообщении.

В «Киевводоканале» отметили, что в столице не всегда возможно найти место для парковки. В этой связи призвали водителей оставлять на лобовом стекле контактный номер телефона, чтобы специалисты компании могли с ними связаться. В противном случае автомобиль могут эвакуировать.

загрузка...
Еще одна новость

Great Wall выпустит новый пикап Haval для конкуренции с Ford Ranger‍

28.01.2018 г. в 12:04, avtodream.org

Китайская компания Great Wall намерена покорить австралийский рынок и на этот раз производитель попытается выйти на рынок с новым пикапом, который уже назвали конкурентом американскому Ford Ranger. Стоит отметить, что Great Wall уже пыталась покорить австралийский рынок, но успехов она так и не добилась. На этот раз руководство компании решило…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Беларусь получила китайские бронеавтомобили Дракон (видео)

28.01.2018 г. в 12:04, www.autocentre.ua

Вооруженные силы Республики Беларусь пополняются китайской бронетехникой. Очередная партия бронеавтомобилей Dajiang («Дракон»), модели CS/VN3 прибыла грузовым бортом Boeing 747 Cargo несколько дней назад. Напомним, что первая партия этих машин прибыла в Беларусь еще 21 июня 2017 года, сообщает defence-blog.com. Бронеавтомобиль CS/VN3 колесной формулы…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть