«Тесле» предсказали банкротство

28.01.2018 г. в 13:26, cardiagram.com.ua

У «Теслы» нет будущего. Такое мнение высказал бывший глава концерна General Motors Боб Лутц. По его словам, которые приводит издание Los Angeles Times, компания обанкротится в ближайшие годы.

Лутц заявил, что основатель Tesla Илон Маск так и не понял простой истины: доходы должны превышать расходы. «Если у вас нет притока налички, у вас нет хорошей автомобильной компании», — отметил бывший топ-менеджер GM.

«Я не вижу, что бы могло исправить ситуацию. Поэтому, если вы интересуетесь коллекционными автомобилями, купите Tesla Model S, пока они еще продаются», — посоветовал американец ценителям раритетных авто.

Сегодня Tesla – это убыточная компания. В III квартале 2017-го убыток производителя электрокаров составил $671,16 млн, а за первые девять месяцев прошлого года — $1,28 млрд.

В Украине электромобили Tesla официально не представлены. Однако их можно найти на популярных автобазарах.

загрузка...
Еще одна новость

Что будет если не мыть авто зимой

28.01.2018 г. в 13:26, autonews.ua

Автомобилисты делятся на тех, кто считает мойку автомобиля зимой пустой тратой денег и тех, кто считает эту процедуру такой же необходимой, как замена масла. Дабы разобраться в этом вопросе мы решили предположить, что будет если не мыть авто зимой. Совсем не мыть. Противники частых посещений автомоек зимой аргументируют свое мнение следующими предположениями: — грязь не только не вредит кузову, но и защищает его. Мол, когда из-под колес других машин летят камни и кусочки льда, грязь не дает им повредить лакокрасочное покрытие; — после езды на морозе ополаскивание водой означает перепад температур. Следовательно, мойка автомобиля зимой чревата появлением трещин и вообще разрушением лакокрасочного покрытия; — мойка машины приведет к замерзанию замков, тросовых приводов и пр. Сторонники мойки автомобиля зимой аргументируют свое мнение такими предположениями: —…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Киеве будут эвакуировать авто, припаркованные на люках

28.01.2018 г. в 13:26, journalist.today

В компании «Киевводоканал» призвали столичных водителей не парковать автомобили на люках, чтобы не мешать ликвидировать аварии на сетях. Об этом сообщили в пресс-службе Киевской городской государственной администрации со ссылкой на «Киевводоканал». «Водители, оставляя машины на люках, препятствуют специалистам проводить противоаварийные работы, и поэтому несут ответственность за то, что жители столицы могут остаться без воды, газа или света», – говорится в сообщении. В «Киевводоканале» отметили, что в столице не всегда возможно найти место для парковки. В этой связи призвали водителей оставлять на лобовом стекле контактный номер телефона, чтобы специалисты компании могли с ними связаться. В противном случае автомобиль могут эвакуировать.

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть