В Украине снова начали повышаться цена на автогаз

30.01.2018 г. в 17:07, autonews.ua

За выходные цены на сжиженный газ поползли вверх добавив до 40 копеек к стоимости. Об этом сообщает консалтинговая компания UPECO, ссылаясь на данные ежедневного ценового мониторинга рынка нефтепродуктов.

Так, на заправках WOG и SOCAR в Киеве цены увеличились на 10 коп./л до 13,89 грн/л. На АЗС Glusco в столичном регионе газ подорожал на 40 коп./л до 13,39 грн/л, а на АЗС «БРСМ-Нафта» — на 20 коп./л до 13,49 грн/л.

В свою очередь на заправках UPG автогаз подорожал на 15 коп./л до 13,30 грн/л. Кроме того, на 5 коп/л LPG продрожал на АЗС Marshal, на 10 коп./л на АЗС Jazz Oil и на 40 коп на АГЗП «Род-Ник».

Таким образом, средняя цена сжиженного газа на АЗС выросла до 13,12 грн/л.

загрузка...
Еще одна новость

Что будет, если выпрыгнуть из самолета на автомобиле (видео)

30.01.2018 г. в 17:07, www.carscoops.com

Прыгали ли вы когда-нибудь с парашютом на автомобиле из самолета? Если нет, то лучше никогда не пробуйте. На такой поступок способны только самые «безбашенные» люди, например, такой, как Доменик Торетто. В прошлом году Доменику Торрето и его четверым друзьям пришла в голову по-настоящему сумасшедшая идея. Выпрыгнуть из самолета не просто с парашютами, а находясь при этом в автомобиле. Мы не знаем, как именно такая мысль родилась у них в голове. Возможно, это стало результатом многочасовых размышлений. В результате, пятеро друзей поехали в Аризону, где и осуществили этот не просто экстремальный, а очень рискованный прыжок. Некоторое время они летели в падающем на землю автомобиле, но потом стали покидать его. К счастью, никто из них не пострадал. «Это было очень похоже на американские горки. Было здорово», — сказал после приземления Торрето. Теперь …

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Geely вместе с Lotus создадут новый кроссовер

30.01.2018 г. в 17:07, auto.24tv.ua

Генеральный директор Lotus рассказал о производственных планах на обозримое будущее. Через пару лет компания выпустит пару спортивных автомобилей, а в 2022 году должен появиться внедорожник. Не так давно легендарная британская марка Lotus вместе с материнской фирмой Proton перешла под контроль китайского автомобильного холдинга Geely. Совместно с китайцами был разработан план по выходу из сложного финансового положения, в котором оказалась компания. Китайская компания располагает не только собственными разработками но и может использовать технологии Volvo, которая тоже принадлежит Geely. Совокупность спортивного опыта Lotus, технологий Volvo и маркетинга Geely может дать неплохие результаты. В прошлом году Lotus продала 1600 автомобилей. Сейчас в штате компании всего 800 сотрудников, но в ближайших планах…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть