Удивительное рядом: собака спасла автовладелицу от непредвиденных затрат (Видео)

07.02.2018 г. в 10:52, telegraf.com.ua

Иногда домашние животные не только приносят радость своим хозяевам, но еще и протягивают лапу помощи в трудный момент.

Канадская автомобилистка вышла из машины, оставив ключи внутри. Через несколько минут замки заблокировались.

Ей бы пришлось прибегать к помощи специалистов и выложить за это кругленькую сумму, если бы в салоне не оставались ее собачки.

На видео можно увидеть, как хозяйка говорит своему умному питомцу, какую кнопочку нажимать.

Песик все понимает и выполняет задание!

загрузка...
Еще одна новость

Скандал с армейскими «Богданами»: факты, о которых умолчали

07.02.2018 г. в 10:52, autonews.ua

Скандал, вызванный новостью о поломках санитарных автомобилей «Богдан 2251», которые закупили для Минобороны, для многих оказался настоящим шоком. Напомним, по словам волонтеров, из 50 автомобилей, которые летом попали на фронт, уже 20 побывали в ремонте, при этом лишь единицы успели наездить больше 10 тыс км. Такие претензии способны положить на лопатки кого угодно, ведь вывод, что виноват завод, кажется очевидным. Но другие детали этой истории дают веские основания искать причину уже у армейцев. -- Факт, о котором все промолчали Еще в октябре 2017 года, до того, как скандал вышел в массы, производитель санитарных автомобилей, а именно, черкасский «Автосборочный завод №2», стал разбираться, почему военные чуть ли не десятками стали возвращать поставленные им летом 2017 года «Богданы 2251».…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Дрифт на БелАЗе. Как такое возможно? (видео)

07.02.2018 г. в 10:52, avtolubiteli.club

Дрифтер Илья Федоров пустил карьерный самосвал в управляемый занос на полигоне белорусского Жодино, где и находится завод-производитель карьерных самосвалов. Чемпион России по дрифту 2017 года сел за руль БелАЗ-75310 после того, как накрутил несколько кругов на Nissan Silvia S13. Технические характеристики этого белорусского «монстра» устрашают — 2500-сильный двигатель V16, грузоподъемность 240 тонн. Хотя его максимальная скорость всего 64 км/ч, но в случае с машиной таких размеров скорость играет не такую большую роль.

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть