Полюбуйтесь на Запорожец за 9 тысяч баксов

13.02.2018 г. в 15:58, autotheme.info

Легендарный «Запорожец» ЗАЗ-968М хорошо известен со времен развитого социализма. Трудно найти человека, который бы ни разу не слышал анекдоты о Мерседесе и Запорожце. Автомобиль еще называли «вечным», так как после покупки такую машину было продать очень проблематично, сообщает Автотема.

Но всё поменялось в наше время. Теперь, чтобы купить «Запорожец» в идеальном состоянии, придется потратить баснословную сумму, которая в несколько раз превышает стоимость новенького автомобиля, который продавался в СССР в 1987 году.

Владелец такого «законсервировавшегося» ЗАЗ-968М из Барнаула выставил «Запорожец» на продажу, и запросил за «железного коня» 500 тысяч рублей. Легко подсчитать, что гривнах машина стоит 225 тысяч, а в долларах — 9,1 тысячи.

«Запорожец» пробежал всего 17,5 тысяч километров, эксплуатировался очень бережно, хранился в теплом и сухом гараже. Эти факторы позволили машине прекрасно сохраниться, так что автомобиль находится в отличном состоянии. Кроме того, машина ни разу не выезжала из гаража зимой.

Авто является инвалидной модификацией и оснащено ножным переключением передач. Необходимо уточнить, что такая комплектация довольно редкая, что дополнительно делает старое авто уникальным в своем роде. Продавец даже опубликовал видеоролик, в котором продемонстрировал возможности «Запорожца» на трассе.

загрузка...
Еще одна новость

Автолюбитель превратил «Копейку» 1975 года в роскошный городской седан (ВИДЕО)

13.02.2018 г. в 15:58, avtodream.org

Есть автолюбители, которые покупают роскошные раритетные автомобили себе в коллекцию за большие деньги, а есть те, кто может создать эту роскошь своими руками. В сеть попал видеоролик, в котором представлен ВАЗ-2101 1975 года выпуска с непревзойденным интерьером. Его владелец самостоятельно модифицировал автомобиль. Он обшил светлой кожей практически…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Растаможка авто из ЕС: эксперт предложил радикальное решение (видео)

13.02.2018 г. в 15:58, www.obozrevatel.com

Украина не должна взымать налоговою пошлину при ввозе автомобилей из Евросоюза. Такое убеждение в эфире ObozTV выразил генеральный директор Всеукраинской Ассоциации автомобильных импортеров и дилеров Олег Назаренко. "По моему убеждению, пошлина должна быть полностью нулевой для машин из ЕС, потому, что мы подписали соглашение о свободной торговле…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть