Большинство украинцев поддерживают увеличение штрафов за нарушение ПДД

13.02.2018 г. в 17:15, autotheme.info

Проведенный независимый социальный опрос населения Украины говорит о том, что большинство граждан поддерживают решение правительства об ужесточении наказаний за нарушение правил дорожного движения, а также установление на дорогах автоматических приборов для фиксации нарушений скоростного режима движения, сообщает Автотема.

Около 61% всех опрошенных украинцев считают, что проблема безопасности на дорогах приобрела в последнее время очень серьезные масштабы. Порядка 59% украинцев полностью поддерживает увеличение штрафов за нарушение ПДД, а еще 27% опрошенных склонны полагать, что увеличении штрафов является необходимостью.

За установление на дорогах камер видеофиксации нарушений правил дорожного движения высказались 59% опрошенных граждан, и 29% заявили, что считают данную меру вынужденной.

загрузка...
Еще одна новость

В Киеве разгневанный пешеход жестко отомстил «герою парковки»

13.02.2018 г. в 17:15, autotheme.info

Очередной столичный «герой парковки» был жестоко наказан разгневанными пешеходами. Водитель автомобиля Honda, номерной знак AA1212KT, решил припарковаться на Гончара прямо на тротуаре. Однако, пешеходы были явно не в восторге от такого решения владельца автомобиля, и жестко отомстили «герою парковки». Теперь водитель по возвращению обнаружит…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Полюбуйтесь на Запорожец за 9 тысяч баксов

13.02.2018 г. в 17:15, autotheme.info

Легендарный «Запорожец» ЗАЗ-968М хорошо известен со времен развитого социализма. Трудно найти человека, который бы ни разу не слышал анекдоты о Мерседесе и Запорожце. Автомобиль еще называли «вечным», так как после покупки такую машину было продать очень проблематично, сообщает Автотема. Но всё поменялось в наше время. Теперь, чтобы купить «Запорожец»…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть