В МВД впервые обнародовали маршруты практических экзаменов на права

01.03.2018 г. в 12:24, «AvtoVod»

Сервисные центры МВД обнародовали онлайн все маршруты, по которым сдается второй этап практической части экзамена на право управления транспортными средствами. Все схемы маршрутов были обновлены в соответствии с актуальной ситуацией на дорогах.

 Об этом сообщает пресс-служба Главного сервисного центра МВД.

По ссылке можно выбрать свой регион, территориальный сервисный центр МВД, удобный для сдачи экзамена, и загрузить схемы маршрутов. За каждым сервисным центром МВД закреплено от 2 до 7 маршрутов, которые выбираются экзаменатором перед проведением экзамена.



Первый этап экзамена проходит на площадке для обучения начальному вождению. Маршруты используются для прохождения второго этапа практического экзамена по ПДД, который проводится в реальных условиях дорожного движения.



Порядок получения водительского удостоверения впервые следующий: необходимо пройти медосмотр, закончить обучение и сдать экзамен в автошколе, подготовить и подать соответствующий пакет документов в территориальный сервисный центр МВД для допуска к экзаменам. Напомним, что с 27 ноября в Украине водительское удостоверения впервые выдается сроком на 2 года.



На сайте Главного сервисного центра МВД можно подготовиться
к теоретической части экзамена по ПДД благодаря бесплатному онлайн-тренажеру. Он аналогичен экзамену, который сдается в сервисном центре. Также там можно скачать полный перечень вопросов по ПДД и варианты ответов на них.


загрузка...
Еще одна новость

Видео: «копейка» BMW с мотором от Corvette красиво ездит боком

01.03.2018 г. в 12:24, www.avtomir.ua

Диего Кваранта, победитель соревнований по дрифту King of Europe 2011 года, представил свой новый автомобиль. В сезоне 2018 года он будет выступать на модифицированном хэтчбеке BMW 1 серии с передней частью кузова от M3 E92 и «восьмеркой» от Corvette под капотом. Место стандартного мотора «копейки» BMW занял 6,2-литровый агрегат, отдача которого…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Полиция США устроила потасовку с байкерами прямо на скоростном шоссе

01.03.2018 г. в 12:24, transmissia.net

24 февраля Бостоном проехалась группа из 30 мотоциклистов, которая устроила беспорядки на улицах города. Полиция провела спецоперацию по нейтрализации хулиганов. Первое время полиция просто следила за мотоциклистами и не предпринимала активных действий. Стражи правопорядка активизировались, когда банда заехала на шоссе, защищённое с обеих сторон…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть