Пограничникам позволили конфисковывать автомобили

02.03.2018 г. в 10:10, autonews.ua

Верховной Радой Украины во втором чтении и в целом принят «Проект Закона о внесении изменений в Кодекс Украины об административных правонарушениях и некоторые другие законы Украины относительно обеспечения пограничной безопасности государства» №5442.

Таким образом, депутаты позволили пограничникам конфисковывать автомобили, на которых перевозили контрабанду, а также штрафовать нарушителей от двухсот до восьмисот необлагаемых минимумов, это от 3 400 до 13 600 грн.

загрузка...
Еще одна новость

Старі порядки у поліції: правоохоронці ремонтують Пріуси власним коштом

02.03.2018 г. в 10:10,

Сотні новеньких Пріусів передають поліцейським, а вже за лічені місяці Тойоти потроху зникають з українських доріг. Чому ремонт службового автомобіля лягає на плечі самих правоохоронців та чому поліцейські не користуються страховкою — дізнавався Володимир Карабан.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

«Обратный лизинг»: малоизвестный способ обезопасить покупку автомобиля на еврономерах

02.03.2018 г. в 10:10,

Одна из главных проблем, с которой сталкиваются украинские владельцы «евроблях», — когда фирма, на которую зарегистрирована машина, оказывается «однодневкой» и исчезает. Тогда становится невозможно продать автомобиль и выехать на нем из Украины. Чтобы не попасть в такую ситуацию, бывалые автомобилисты советуют изначально регистрировать машину на…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть