Новый Rolls-Royce разбили прямо в автосалоне (фото)

05.03.2018 г. в 09:01, www.autocentre.ua

Курьезный случай произошел в казахстанской Алма-Ате. Посетитель автосалона Cars Almaty ухитрился нанести ущерб и самому шоу-руму, и дорогостоящей машине.

По сообщениям местных СМИ, мужчина осматривал стоящий в помещении Rolls-Royce Ghost. Когда же он сел в водительское кресло, то случайно нажал педаль газа, в результате чего автомобиль протаранил витрину салона. После этого “гость” попытался сбежать, но его поймала охрана дилерского центра.

Некоторые предполагают, что таким образом автосалон мог устроить себе рекламу, поскольку открылся он незадолго до случившегося. Однако смущает тот факт, что для пиар-акции это слишком дорого.

Скорее всего, без суда здесь не обойтись. С одной стороны, ЧП можно трактовать как повреждение товара в магазине, что говорит о вине продавцов. Но с другой – не факт, что у посетителя салона не было злого умысла.

загрузка...
Еще одна новость

Що потрібно знати перед купівлею електрокара

05.03.2018 г. в 09:01, mashyna.com.ua

Електрокари полонять Україну. Завдяки скасуванню на них ПДВ з першого січня цього року, експерти прогнозують різке збільшення імпорту екологічних авто. За темпами росту електротранспорту Україна займає лідерські позиції, проте за кількістю таких автомобілі ми пасемо задніх, повідомляє auto.24tv.ua. Експерти перш за все радять зважити: чи ви готові…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Блогер ZPSanek: что не так с полицией и где копы самые «борзые»

05.03.2018 г. в 09:01, autonews.ua

Известный блогер и активист-дорожник Александр Куницкий (ZPSanek) в большом интервью autonews.ua рассказал, что думает о работе полиции. — Стало ли лучше после переаттестации в МВД и запуска новой полиции? Если говорить о полиции, то ситуация поменялась только в первые месяцы или в первом полугодии, когда ее только ввели. Тогда полиция представляла…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть