В Греции автомобиль проехал 180 километров по встречке

05.03.2018 г. в 17:45, veroyatno.com.ua

Водитель легкового автомобиля в течение двух часов ехал по встречной полосе на скоростной трассе Афины-Салоники, вызывая ужас у водителей и преодолевая все полицейские заграждения.

Как передает ria.ru нарушитель проехал 180 километров на участке скоростной автомагистрали от Волоса в направлении Ламии и Афин. Полицейские патрули несколько раз пытались закрыть дорогу, но напрасно — водитель преодолевал препятствия одно за другим, бил полицейские машины, бросал в полицию разные предметы из окна, а на пунктах пропуска сносил шлагбаумы.

загрузка...
Еще одна новость

Украинских водителей хотят оставить без импортного бензина

05.03.2018 г. в 17:45, www.minprom.ua

Украинскому топливный рынок готовят к грандиозным переменам. По данным участников рынка, Кабмин планирует в ближайшее время рассмотреть целый пакет законодательных изменений, суть которых сводится к введению так называемых «заградительных тарифных квот» для растущего топливного импорта с целью «поддержки отечественного производителя» нефтепродуктов. …

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Киеве героя парковки толерантно проучили коробкой со снегом

05.03.2018 г. в 17:45, www.autocentre.ua

Как пишет читатель Автоцентр.ua, владелец автомобиля оставил его на ночь неподалеку от школы, поэтому утром и детям, и родителям пришлось его не просто обходить, а буквально облетать. Один из прохожих не сдержался и, достав пустую коробку из мусорного бака, насыпал в нее снега и оставил «сувенир» на крыше машины.

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть