Уникальное бронированное авто выставлено на продажу

06.03.2018 г. в 11:56, topgir.com.ua

Многие люди привыкли, что бронированными могут быть Mercedes S-класса, Гелендваген, Toyota Land Cruiser, ну или Range Rover. Но существуют в мире броневики, которые ломают все сложившиеся стереотипы. Даже не ломают, а беспощадно крушат.

К таким относится этот бронированный… Peugeot 205 GTI!

Да-да, в это непросто поверить, однако он действительно способен выдержать обстрелы и даже подрывы. Кем же является уникал, заказавший столь необычный броневик? Отвечаем – миллиардер и глава холдинга Louis Vuitton Moet Hennessy Бернар Арно. Кстати, он же – самый богатый гражданин Франции.

В начале 90-х Бернар заказал себя бронированный хот-хэтч для того, чтобы не привлекать внимания и в то же время чувствовать себя защищено. Теперь же бронированный Peugeot с пробегом почти 15 тысяч км выставлен на продажу. Цена немалая – 37 500 евро.

загрузка...
Еще одна новость

Видео боя девушки за дверь автомобиля набирает популярность в интернете

06.03.2018 г. в 11:56, www.autocentre.ua

В американском городе в Бостон прохожие запечатлели на видео необычное действо. Разбушевавшийся сильный ветер хотел “отобрать” у кроссовера Audi Q7 дверь, однако пассажир машины упорно не желала ее отдавать. Стихия и впрямь была серьезной: только представьте, какой должна быть скорость урагана, чтобы было сложно закрыть дверь машины. Сначала…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Европе выбран «Автомобиль года»

06.03.2018 г. в 11:56, news.infocar.ua

Компактный кроссовер Volvo XC40 стал победителем конкурса «Европейский автомобиль года». Шведская марка получила эту премию впервые. Результаты голосования огласили в преддверии Женевского автосалона. Кроссовер Volvo XC40 получил 325 голосов, следующий за ним хэтчбек Seat Ibiza — 242 голоса, третьим с результатом 226 голосов стал седан BMW 5…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть