Названо авто, от которого украинцы избавляются чаще всего

07.03.2018 г. в 22:04, auto.ria.com

Всю первую десятку занимают автомобили произведенные на территории Советского Союза.

В Украине списывают автомобили редко, по наказуемой степени количество выбывших из эксплуатации транспортных средств значительно меньше, чем количество новых и бывших в употреблении авто, ввезенных в нашу страну.

По информации, предоставленной главным сервисным центром МВД Украины, в течение 2017 навсегда был снят с учета 13500 транспортных средств. Некоторые из них были уничтожены в результате ДТП, но подавляющее большинство автомобилей официально прекратили свое существование в связи со старостью и полным исчерпанием ресурса.

В рейтинге уверенно лидирует марка ВАЗ. Автомобили этой марки отправились на вечный покой в ​​количестве 2412 единиц. На втором месте ГАЗ - 2385 списанных автомобилей. Третье место - за продукцией АЗЛК, от которой освободились 896 автовладельцев.

загрузка...
Еще одна новость

В Швеции представили самую гладкую дорогу, где никогда не появятся ямы

07.03.2018 г. в 22:04, www.vladtime.ru

Пройдёт десять лет – и автолюбители смогут спокойно ездить, не боясь повредить своих «железных коней». В Швеции представили самую гладкую дорогу, где никогда не появятся ямы. Основана она на самовосстанавливающихся кристаллах из нанотрубок. В каждой из них свой чипсет, способный отправлять информации к ИИ, которые расположены на расстоянии 10 километров…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Почти "Пункт назначения": в Киеве с грузовика слетели металлические прутья (Видео)

07.03.2018 г. в 22:04, www.gorodkiev.com.ua

В Дарницком районе Киева, на ул. Оросительной, грузовик «растерял» по дороге металлические прутья длиной более 10-метров. Выпали они во время движения, причем, как отмечается на странице «Киев Оперативный» в Facebook, на немаленькой. Инцидент случился во вторник, 6 марта. Предполагается, что прутья были ненадежно закреплены. «Кто-то на грузовике…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть