Компания Renault вывела на тесты новый кроссовер

14.03.2018 г. в 13:45, www.avtomir.ua

На шпионских фотографиях показан лишь тестовый мулл в кузове Kadjar, на котором инженеры французского бренда обкатывают узлы и агрегаты будущего автомобиля

Компания Renault приступила к дорожным испытаниям таинственного кроссовера. Фотошпионам удалось заснять машину во время тестов. На фотографиях, опубликованных Motor1, показан лишь тестовый мулл в кузове Kadjar, на котором инженеры французского бренда обкатывают узлы и агрегаты будущего автомобиля.

Прототип заметно шире и выше оригинального кроссовера. Также у машины абсолютно новая выхлопная система. Не исключается, что речь может идти о спортивной версии Kadjar. Новинка должна получить приставку RS в названии, а также перенастроенную подвеску, модернизированную тормозную систему и агрессивный обвес.

По предварительным данным, модель оснастят форсированным 1,8-литровым бензиновым турбодвигателем. Мощность мотора составит 266 лошадиных сил. Возможно, «заряженный» кроссовер оснастят самоблокирующимся дифференциалом и системой полного привода.

Renault рассекретил кроссовер Kadjar в феврале 2015 года. Автомобиль C-класса длиной 4,45 м и шириной 1,84 м создан на тех же агрегатах, что и новый Nissan Qashqai. Французская модель получила систему полного привода с возможностью отключения заднего моста и имитацией блокировки межосевого дифференциала.

загрузка...
Еще одна новость

Водителя оштрафовали за то, что он попал в яму: продолжение истории (видео)

14.03.2018 г. в 13:45, autonews.ua

Недавно мы сообщали о том, как водитель попал в яму, повредив при этом автомобиль. Чтобы добиться от дорожных служб компенсации, он вызвал полицию. Однако правоохранители составили административный протокол и на самого водителя, оставив его без «прав». Чем все закончилось — смотрите в сюжете.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Сервисные центры МВД ввели чек-лист практического экзамена для водителей

14.03.2018 г. в 13:45, «AvtoVod»

Главный сервисный центр МВД впервые ввел чек-лист для практических экзаменов на получение водительского удостоверения. Экзаменаторы будут пользоваться удобным чек-листом во время практической части экзамена. В нем указаны перечень упражнений и типичные ошибки, которые допускают граждане во время практического экзамена, и шкала оценивания. Практический…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть